【西甲】武磊替补造点 西班牙人2比1绝杀巴列卡诺

陈冷02-10 03:29 体坛+原创

北京时间2月10日凌晨1点30分,西甲联赛第23轮比赛中,西班牙人坐镇主场迎战巴列卡诺。第30分钟,巴列卡诺先入一球。第33分钟,武磊替补登场。第70分钟,武磊突破造点,伊格莱西亚斯点射扳平比分。补时阶段,达德尔抡射破门打入制胜一球。最终,西班牙人在保级关键战中2比1绝杀巴列卡诺。

本场比赛,也是武磊加盟西班牙人后第二次进入比赛名单替补待命,在上轮西班牙人与比利亚雷亚尔的比赛中,武磊替补登场后有着不俗表现。西班牙人队在此役特意为庆祝中国春节穿出了中文姓名的球衣。赛前,武磊也是频繁与队友进行着言语交流。

QQ图片20190210021104.png

比赛第4分钟,德托马斯头球攻门顶的太正被洛佩斯扑住。第10分钟,莫雷诺射门击中立柱,恩巴尔巴越位位置上补射将球打进。第19分钟,西班牙人队打出前场精彩进攻配合,迪达克中路给出一脚直塞球,禁区内左侧的达德尔包抄到位小角度捅射破门。然而主裁判判罚加西亚越位在先,进球无效。主裁判在经过VAR核实后,仍然判罚西班牙人队进球无效。第26分钟,加西亚前场左侧被侵犯为西班牙人获得前场左侧肋部任意球,罗萨莱斯主罚任意球攻门皮球被巴列卡诺门将拿到。

第30分钟,西班牙人队皮亚蒂在后场拼抢中倒地,在落地时右腿受到重伤。第33分钟,巴列卡诺趁皮亚蒂受伤下场少打一人的情况下破门,埃姆巴巴右边路传中,德托马斯在西班牙人队门前甩头攻门破网,1比0!1分钟后,武磊替补皮亚蒂登场亮相。武磊刚上场不久禁区内就被对方防守球员撞倒在巴列卡诺进球,主裁判未予理会。起身后的武磊还激动的与主裁判进行交流。

QQ图片20190210032113.png

第41分钟,西班牙人中前场左侧挑传到禁区内,武磊禁区内左侧一脚垫射打飞,完成射门后武磊还竖起大拇指为传球的队友点赞。2分钟后,西班牙人斜长传到禁区内,武磊在科梅萨尼亚防守下禁区倒地。

上半时补时第1分钟,西班牙人队罗卡低平球直塞给到前场右侧套上的武磊,武磊得球后衔枚疾走,在禁区内右侧摆脱防守球员后小角度劲射,皮球被贝拉斯克斯挡出底线,边裁判罚武磊越位在先。半场战罢,西班牙人主场0比1落后巴列卡诺。在中场离场时,武磊还与身边的队友迪达克进行了直接交流。

易边再战,第49分钟,武磊禁区前沿妙传达德尔,后者起脚捅射被迪米特雷夫斯基扑出底线。第52分钟,西班牙人禁区外围挑传到禁区内,武磊在巴列卡诺门前头球抢点没能蹭到皮球,反而为迪达克形成掩护,迪达克禁区内凌空端射高出。5分钟后,武磊觅得得分良机,达德尔禁区外中路挑传到禁区内,武磊半单刀机会右脚劲射打偏。

比赛第67分钟,武磊前场右侧肋部得球后被贝拉斯克斯放倒在地,西班牙人获得前场任意球,罗萨莱斯主罚任意球偏出。2分钟后,西班牙人用费雷拉换下加西亚。

第70分钟,武磊连续过人抹入禁区被贝拉斯克斯放倒,主裁判起初未予理会,但随后经过VAR确认后判罚点球。2分钟后,伊格莱西亚斯主罚点球命中,1比1!

第77分钟,西班牙人队达德尔外围远射偏出。2分钟后,巴列卡诺用阿莱格里亚换下阿马特。第83分钟,西班牙人用格拉内罗换下梅伦多。

第86分钟,罗萨莱斯前场右边路倒三角斜回给到中路,巴列卡诺球员用身体将球挡了一下后,达德尔劲射破门。主裁判随后经过VAR回放后判定西班牙人越位在先,进球无效。

第95分钟,西班牙人完成绝杀!西班牙人右路传中,达德尔对方禁区外弧顶处无人区右脚抡射破门,2比1!

最终,西班牙人在保级关键战中2比1逆转了巴列卡诺。(陈冷)

本场出场名单:

西班牙人首发:13-迭戈-洛佩斯、8-罗萨莱斯、15-大卫-洛佩斯、27-卢柳斯、12-迪达克、10-达德尔、21-罗卡、14-梅伦多(83’ 23-格拉内罗)、19-皮亚蒂(33’24-武磊)、9-塞尔吉奥-加西亚(72’ 11-费雷拉)、7-伊格莱西亚斯

巴列卡诺首发:13-迪米特雷夫斯基、16-阿马特(79’ 15-阿莱格里亚)、17-阿德文库拉、20-贝拉斯克斯、21-阿布拉杜耶、7-阿莱克斯-莫雷诺、12-因布拉、27-科梅赛纳、18-阿尔瓦罗-加西亚(72’14-贝贝)、9-德托马斯、11-埃姆巴巴

武磊  /   西班牙人  /   巴列卡诺  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论