武磊:没想到自己能上这么长时间 希望能尽快进球

章鱼哥02-10 08:50 体坛+原创

北京时间今天凌晨进行的比赛中,西班牙人主场2比1逆转巴列卡诺。比赛中中国球员武磊代表西班牙人替补登场并制造点球。赛后,武磊自己也表示,对自己的表现感到开心。

谈到自己的表现,武磊表示:“非常开心吧,在主场首秀,其实没想到能上这么长时间,因为队友的受伤。赢下这场比赛非常重要,让球队在积分榜往上走,赛前我们就知道这一点,主场的氛围非常好,感谢球迷,感谢教练,感谢队友的帮助,让我更快地融入。”

QQ图片20190210084727.png

本场比赛吸引了不少中国球迷现场观战,他们也对武磊给予了最大的支持,武磊也对现场球迷的支持表达了感谢:“(球迷的支持)让我感觉像家一样,有这么多球迷支持我,非常感谢他们,他们非常信任我,对我非常友好。”

谈到自己制造的点球,武磊表示:“那球我觉得应该是100%的点球,我已经准备自己射门了,但是他把我踢倒了。扳平之后球队的士气很高涨,大家都相信我们能赢。”

在两场的时间内,武磊基本证明了自己的能力,不过对于武磊来说,他还在期待着自己的首粒进球:“(进球)越快越好吧,其实今天我也有机会进球,但是没有把握住,我们是个非常棒的团队,从第一天到这里我就知道球队是非常团结的。我相信球队每场都能创造很多机会,我也相信自己能够很快取得进球。”

武磊  /   西班牙人  /   中超  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论