可恨!圣徒球迷摆飞机姿势调侃萨拉遇难遭警方逮捕

霍尔顿02-10 12:30 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

英超第26轮,加的夫城客场挑战南安普敦。本周遭遇飞机失事的阿根廷前锋萨拉的遗体已被正式从英吉利海峡中打捞上岸,经警方坚定确为蓝鸟新援,奇迹最终还是没有降临。这是加的夫城在萨拉遗体搜寻到后的首场比赛,赛前两队在圣玛丽球场举行了默哀仪式,加的夫与圣徒球员均臂缠黑纱,以示对萨拉的哀悼。

Dy_S4MXWoAIdW_r.jpg

在一篇沉痛肃穆的氛围中,却有不和谐的事件发生,看台上竟有两名南安球迷摆出飞机滑翔的造型,挑衅来访的加的夫城,有工作人员上前对其进行制止,但涉事球迷不以为意,仍旧恶意嘲弄不幸遇难的萨拉,这也激起了周围球迷的愤怒。

0_Saints-fan-doing-his-impression-of-a-plane.jpg

赛后南安普敦在官方公告中声明两名球迷已遭警方逮捕,并表示绝不姑息此类行为,“俱乐部可以证实这两名球迷已经遭到警方逮捕,相关细节证据也已提交给警方。俱乐部会同汉普郡警方继续联手确认做出这种恶意行为的球迷身份,我们在此再次表明自己的离场,圣玛丽球场绝不能容忍此类行为的发生,我们会坚决揪出参与该事件的人,并禁止他们入场观赛。”据悉这两名球迷面临3年不得再进入圣玛丽看球的惩罚,而他们还可能遭到警方指控。

7410dc73gy1g014zgni00g208p04ge81.gif

而对于圣徒球迷的恶劣挑衅,加的夫城做出了完美回应,他们以一场胜利告慰尚未代表球队出战的萨拉,也帮助球队赢得尊重。比赛第69分钟,班巴通过角球进攻近距离抢点破门,但第91分钟,斯蒂芬斯也是通过角球进攻后点包抄扳平了比分。就在人们以为这场比赛会以平局告终之时,补时第4分钟,卡马拉萨禁区内背身护球回敲,佐霍雷禁区中路低射破网,帮助加的夫城在圣玛丽球场压哨绝杀,带走了3分,这也是对不幸离世的阿根廷前锋最好的纪念。

英超  /   加的夫城  /   南安普敦  /   萨拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论