三核心或缺战曼联 图赫尔:B计划不够需准备D计划

黄润锋02-10 16:00 体坛+原创

体坛+特约记者黄润锋报道

在王子公园1球小胜波尔多,使得大巴黎从上周末被里昂送上的联赛首败阴影中走出,在法甲积分榜上继续全速领跑。从结果上看,很经济,但从过程上看,图赫尔的球队很苦涩。

1074741786.jpg

卡瓦尼在点球点为主队打入唯一进球,但进球后不久乌拉圭球星就因大腿拉伤一瘸一拐地走下了场,易边之后没再出现。为准备和曼联的欧冠八分之一决赛首回合,本场比赛大巴黎大多数主力都被雪藏,但姆巴佩和帕雷德斯仍得不到更多的休息时间,而且他们先后换下的卡瓦尼和维拉蒂,都很可能无缘3天后的欧冠比赛。

赛后接受采访时,图赫尔承认维拉蒂和卡瓦尼有可能缺战曼联,“本来有很多B计划,但在失去内马尔后,也许还将失去维拉蒂和卡瓦尼,我们现在需要D计划!我不能提前考虑太多的计划,我们必须分析曼联,必须保持冷静和自信。”

1074741784.jpg

曼联昨晚也赢球了,他们在克拉文农场轻松3球完胜富勒姆,时隔25轮重回前4。换帅后的红魔势头很猛,索尔斯克亚的球队11场比赛保持10胜1平的不败,难怪图赫尔如临大敌。

“通常情况下,”图赫尔说道,“我的观点是绝对清楚的:对曼联的比赛,对利物浦的比赛,甚至对贝尔格莱德红星的比赛,我们的关键球员都必须充满信心,踢出经验和能力。我们需要那些习惯于打这种比赛的球员,他们习惯承受这种大赛的压力。”

“但是如果两三个关键人物都不在,我们就必须找到解决方案。和最好的球队比赛是很困难的,是个巨大的挑战,而如果我们失去了很多关键球员,那将会是更大的挑战,但我认为我们将在周二做好准备。”图赫尔说道。

此前,内马尔已经确定因足部伤势至少到4月份才能复出,因此卡瓦尼的伤缺将是对大巴黎的巨大打击。而维拉蒂则是在脚踝伤缺三周后首度重回赛场,但也只上场了60分钟,目前情况还需要医疗组确认。不过图赫尔坦言鉴于球队目前情况,可能不得不安排维拉蒂冒险带伤上阵,而且他也强调意大利人作战欲望非常强烈。

1074741787.jpg

“我们很高兴维拉蒂能回到我们身边,”图赫尔说道,“正如我们今天所看到的,他给比赛带来了很高的质量,他下场后,我们更难控制比赛了。他踢了60分钟,我不知道他是否有可能在三天后在老特拉福德出战曼联。但是,在我们的情况下,也许有必要让他上场。”

图赫尔指出,维拉蒂会否出战,还要综合各方意见才作出决定,“我们明天(周日)就要做决定,但我们必须等维拉蒂的意见。显然,我已经知道他想法了,只要我问他(他就想上场)……但我们还得等医生的意见,看看是否可行。”

法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   图赫尔  /   卡瓦尼  /   内马尔  /   维拉蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论