樱桃主帅质疑马内进球越位 克洛普:没毛病就是干

黄润锋02-10 17:58 体坛+原创

体坛+特约记者黄润锋报道

本轮红军主场取胜樱桃军团,马内、维纳尔杜姆和萨拉赫分别建功,帮助球队三球完胜客队。赛后主帅克洛普对球队的发挥表示满意,“所有的进球都很精彩,我们本场比赛的高位压迫是近一段时间以来做得最好的一次,我认为这3分名副其实。”

1686702536.jpg

而伯恩茅斯主帅埃迪·豪对裁判泰勒的判罚表示不满,他指出马内的进球其实应该因越位而被判无效,“第一个丢球时本场比赛中的一个重要时刻,在那之前我们在限制利物浦的速度方面做得很好。”

尽管不服气,但已成定局也无可奈何。埃迪·豪在接受采访时坦言,只能期待VAR给他们带来公正,“这很令人失望,但下赛季VAR应该可以在这种情况下派上用场,再遇到这种很接近但又很明显的越位,我们就能得到正确的判罚。”

本场重回赛场的维纳尔杜姆表现出色,克洛普透露他本来因为身体不舒服,差点没法出场,“昨晚维纳尔杜姆不在球队下榻的酒店,因为他有点不舒服,谁在比赛前一天都不希望这样。但在睡了几个小时后,他跟我说感觉好多了,可以上场。他不仅上场了,还表现很出色。我赛后唯一担心的是,他进球后每个人都想去抱他。”

让渣叔欣慰的是,球队每个人都像荷兰中场这样态度端正积极,他赛后对全队称赞不已,“球队里的每个人都像这样,我真的无法用语言来描述这群球员的品格和态度。球员们的态度就是为什么我们处在现在这个地位的原因。”

此役之前,利物浦在莱斯特和西汉姆身上遭遇两连平,一度将榜首拱手让与曼城。渣叔认为用行动回应质疑是最好的方式,“我们想要做出回应,也确实做到了。此前我们有不少困难,比如球员受伤或停赛,我们踢不好的原因很多,虽然我们不能在公众面前说太多,但我们还是非常自责的。”

“我们知道,对前两三场比赛的表现,我们不是很满意,但球员们的回应非常棒。你可以以不同的原因赢下或打平比赛,但我们不只是想要以某种方式度过难关,我们想踢出令人信服的足球,这就是我们所做的。”克洛普说道。

英超  /   利物浦  /   伯恩茅斯  /   克洛普  /   埃迪·豪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论