瓜帅:为大家的表现骄傲 阿圭罗:空门不进也很正常

卢歆02-11 04:34 体坛+原创

体坛+记者卢歆报道

6比0击败切尔西,曼城用一场酣畅淋漓的大胜暂时重返榜首。阿圭罗上演了帽子戏法,是无可争议的全场最佳。赛后主帅瓜迪奥拉直言“没想到”球队能6球大胜,对于球员们的表现,瓜帅也是赞不绝口。

DzEI_qAXcAQAlkU.jpg

“难以置信的一周,难以置信的比赛。”瓜迪奥拉说,“前4次机会就打进3球,我们的运气实在太好了。比分来到3比0时,切尔西其实一度占据主动,但5比0领先之后,我就知道比赛的大局已定了。”

对于手下球员在今晚的表现,瓜迪奥拉毫不吝惜赞美之辞:“切尔西在控球方面做得很棒,打完阿森纳和埃弗顿,我们的调整时间不多,因此我对大家的表现很满意。能够在切尔西身上取得大胜,并且打得这么好,我的球员们做得实在太棒了。”针对萨里赛后没有握手,直接走回更衣室的举动,瓜迪奥拉表示萨里当时“没看见”。

“每个赛季中,阿圭罗都能打进很多球。我很羡慕他这样的球员,他的状态保持得非常好。”对于上演帽子戏法的阿圭罗,瓜迪奥拉则给予了五星好评。“我们现在暂时登顶了,但毕竟我们多赛一场,必须等待利物浦的比赛结果。不过打到这个阶段,我已经对球队感到非常满意。我们也会继续努力,直到我们成功卫冕的那一天。”

一记远射,一次抢断后的破门,一粒点球,阿圭罗展现了自己全面的射手本能。但与此同时,他却浪费了全场最简单的破门机会。葡萄牙中场贝尔纳多·席尔瓦低平球传后点,阿圭罗面对空门射偏。“我不知道。这种事情时常发生,但接下来的机会我都抓住了。其实无论是否进球,最重要的都是帮助球队取胜。”阿圭罗解释道。

梅开二度的斯特林同样赞美了阿圭罗:“球队今天的表现太棒了。主教练做了正确的部署,我们对比赛的准备非常充分。阿圭罗是个值得依赖的球员,第一个球你们也看到了。我们要珍惜这样的球员。

DzEGzl9WoAYYIP2.jpg

英超  /   曼城  /   切尔西  /   瓜迪奥拉  /   阿圭罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论