湖人盯上西蒙斯?非法招募或让魔术师再吃罚单

白亼02-12 08:12 体坛+原创

在魔术师上任之后,洛杉矶湖人队在自由球员市场上一直都是最为活跃的球队之一。想要完成对大牌球员的招募,在规则边缘游走与试探并不可少。在因为接触乔治和浓眉二事遭遇联盟针对之后,湖人今日再度爆出非法招募的丑闻。

根据沃神的消息,联盟办公室将对76人球员西蒙斯与湖人之间是否存在非法接触展开调查。根据此前的消息,西蒙斯曾经表达出在休赛期与湖人总裁魔术师会面的渴望,学习大个子控卫的技巧。不过,他想要完成拜师的过程,必须获得76人、湖人和联盟三方面的同意。

微信截图_20190212081002.png

此事一出,湖人队方面就立刻发表了官方的声明:“去年11月,76人给湖人发了一封邮件,询问西蒙斯是否能够与魔术师约翰逊进行交流,谈一谈后者的名人堂生涯。在得到76人方面的回复之后,湖人总经理佩林卡与76人总经理布兰德取得了联系,并且告知他魔术师只会在获得76人提前允许的情况下接触西蒙斯,这就是此事件的全过程。”

被罚怕了的魔术师自然也是夹起尾巴走路,不敢有所怠慢。“西蒙斯并没有直接联系我,而是与湖人取得了联系,询问是否可以与我会面,我告诉他,他必须先得获得76人的批准,然后再等待联盟的态度,等这些程序走完之后,或许才能见个面。我很喜欢西蒙斯的球风与球商。”魔术师说道。

388ff40f540bb787bd5693d39997c09ff1d26181.jpg

虽然说联盟方面已经着手调查,但是76人和湖人方面对于这件事都很明晰,76人总经理布兰德表示,自己与西蒙斯和其经纪人里奇·保罗关系很好,也希望西蒙斯能够从历史超巨那里学到更多的东西,76人方面对于这一点很支持。与此同时,布兰德还声称,自己与佩林卡已经是老相识,对于招募的问题绝不担心。

西蒙斯与詹姆斯之间的关系已经不是什么未公开的秘密了。不过,西蒙斯将会在2019-20赛季迎来自己的球队选项,距离成为完全自由球员,还有很长一段时间。


湖人  /   76人  /   魔术师  /   詹姆斯  /   西蒙斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论