大加谈小加加盟猛龙:弟弟被交易我喜忧参半

孔阳02-12 09:47 体坛+原创

不久之前,马克·加索尔被交易到了猛龙队,开启了自己职业生涯的一段新旅程。作为马克·加索尔的兄长,保罗·加索尔在今天接受了媒体的采访。对于弟弟加盟猛龙一事,他表达了自己的看法。

大加索尔与小加索尔职业生涯都是在灰熊队起步,2007-08赛季,大加索尔离开了灰熊加盟湖人。而在2008-09赛季,小加索尔加盟了灰熊队。从那时起到本赛季,小加一直都在灰熊队当中效力。不过在本赛季的交易截止日到来之前,小加被送到了猛龙队。

“这是一个令人有些喜忧参半的感觉,毕竟他离开了灰熊,那是一支很棒的球队。但与此同时,这对于他来说也是一个不错的机会。”大加索尔说道。

即便是离开灰熊队多年,但大加索尔依旧对于这支球队依旧保有深情。在他看来,灰熊给予了他和弟弟征战NBA的机会。如果没有在灰熊队的那些经历,加索尔兄弟的职业生涯自然也不可能如此辉煌。

gasols.jpg

“灰熊队是一直很优秀的球队,他给了我一个取得成功的机会。同样的,也给了我弟弟类似的机会。”大加说道,“这是一支很尊重球员的球队,当然,现在他们所面临的情况出现了改变,球队需要通过交易来换回一些筹码。因此,马克前往了多伦多。但我们也都知道,那对于他来说是一个不错的机会。”

对于灰熊队来说,他们已经决意走向重建。但是,猛龙队却是一支有实力冲击总冠军的球队。在这支球队当中,小加索尔能够发挥更大的作用。不过,在弟弟朝着新目标迈进的同时。大加索尔则到了自己职业生涯的又一个十字路口,西班牙内线如今已经跌出了马刺队的轮换。

在谈到自己现状的时候,大加索尔表示他只能做好自己,其他的事情自己也无能为力。“我每天都很专注,做自己能做的最好,控制自己能控制的部分,做一个职业球员,做一个好队友。”大加说道,“这是我所能做的全部,只能说现在情况并不理想。”

此前有消息称他渴望被球队买断,但现如今这则消息似乎又没有了下文。不过,大加的经纪团队似乎依旧在努力运作,希望能够得到一个好的结果。

大加索尔  /   小加索尔  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论