大总管:国际米兰与伊卡尔迪没有矛盾

鲁林02-12 10:53 体坛+原创

伊卡尔迪陷入了他加盟国际米兰以来最严重的危机,联赛已连续7轮球荒,而他因为老婆婉达在续约问题上持续不断的炒作,引起了俱乐部以及球迷的严重不满。

而本轮国际米兰1比0艰难击败帕尔马,暂缓危机之后,主帅斯帕莱蒂也公开表示,续约风波确实对伊卡尔迪的情绪与状态有影响,这被认为是继斯帕莱蒂批评不该将佩里西奇转会问题公开化之后,斯帕莱蒂与马罗塔的矛盾又一次激化。

120205989-53bf558f-d097-40e1-ac6d-748eee8990c0.jpg

战胜帕尔马之后,国际米兰总管马罗塔站出来平息一点紧张的气氛,他表示,“对帕尔马的胜利,非常重要,也是令人信服的,伊卡尔迪的续约从来不会是个问题,我们一定会把事情以最好的方式解决。”

部分大牌失色,是国际米兰成绩滑坡的主因,尤其赛季最大牌引援纳英戈兰加盟后伤病不断,表现很差,已效力4年的佩里西奇,由于冬窗想走被曝光,遭到本队球迷嘘声,马罗塔特意提到两人,“球队与主帅都做得很出色,我们重新找回了自信,我看到纳英戈兰与佩里西奇状态都非常好。我已经跟斯帕莱蒂通过话,今明两天还会进一步详谈,我们会把事情已最好的方式解决。我之前说过,伊卡尔迪续约从不是问题,我们会与斯帕莱蒂澄清这一点。事情会处理的,但我保证不会有任何问题。”

意甲  /   国际米兰  /   伊卡尔迪  /   马罗塔  /   斯帕莱蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论