猛龙补强脚步仍在继续 北境之王下一目标竟是他

孔阳02-12 11:48 体坛+原创

在过去的几个赛季之中,猛龙队一支都是东部冠军的热门候选,但他们却始终未能杀出重围。不过在本赛季,勒布朗西游洛杉矶,这让北境之王看到了机会。于是,他们大刀阔斧的进行引援,目的就是为了赢下东部冠军。

在交易截止日之前,猛龙队升级了他们的内线。瓦兰修纳斯等人被球队管理层送到了孟菲斯,而小加索尔则成为了灰熊队的新成员。虽说在小加的灰熊首秀当中,他是以替补身份出战的。可在未来的季后赛之中,这位西班牙中锋一定会成为猛龙战术体系当中的重要一环,让这支球队在进攻端拥有更多创造空间。

北京时间今天早晨,他们又签下了华裔后卫林书豪。虽说林书豪并不是小加那样拥有全明星实力的球员,但他在场上同样能够发挥自己的作用。本赛季,林书豪在老鹰队并没有获得太多机会。可即便如此,他依旧能够在场均19.7分钟的时间里面轰下10.7分,并且上演过末节狂飙救主的好戏。

5bfd64bc51909.jpg

有这两位球员加盟,猛龙队的阵容深度有了极大的提升。而除了他们之外,这支球队阵中当中还有洛里,还有莱昂纳德,以及本赛季状态火热的西亚卡姆。虽说现在猛龙队在常规赛战绩方面没有雄鹿出色,可在阵容配置上,他们已经强出其他东部球队不少。

但是,猛龙队其实还没有停下他们补强的脚步。有消息称,他们对刚刚成为自由身的马基夫·莫里斯极为感兴趣。马基夫·莫里斯此前在奇才队效力,本赛季至今场均能够砍下11.5分5.1篮板。从去年的12月份开始,莫里斯便因为颈部神经短暂性失用症而缺阵。不过,医生已经确定莫里斯可以重返赛场。

如果莫里斯能够加盟猛龙队,他们的锋线实力将会有着进一步的增强。不论是在面对雄鹿、76人还是凯尔特人的时候,猛龙在侧翼位置上都不会吃亏。而在内线,他们的实力同样强大。由此可见,猛龙队的确是如今东部最接近总决赛的那支球队。

不过,与猛龙队一起竞争莫里斯的球队不在少数。据悉,湖人、火箭都对这位球员垂涎三尺。猛龙队究竟能不能从中胜出,如今看来还依旧是未知数。

莫里斯  /   林书豪  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论