西媒:两战71分钟彻底征服当地球迷 武磊带来惊喜

黄何02-12 14:15 体坛+原创

由于武磊在效力西班牙人期间的优异表现,当地媒体《世界体育报》撰写出一篇文章称赞武磊的出色表现,原文表示武磊仅为西班牙人出战71分钟,却已经用表现征服当地人。

z2.jpg

《世界体育报》撰写的这篇标题为“武磊征服了鹦鹉军团”的文章中指出,武磊只在西甲赛场登场了71分钟,但是就是这短短的71分钟,让全世界的球迷都记住了这位东方面孔,这太让人意外了。自从2月3日踏入陶瓷球场以来,武磊的灵动性和求战欲就在西班牙人队内充分地体现了出来,他也打消了人们对他适应能力以及肩膀伤势的怀疑。

“武磊是西班牙人在冬窗的一次重要引援,西班牙人承受着很大压力,毕竟武磊来自中超,而他将要去的地方是更加激烈的西甲赛场,武磊遭受了很大的质疑,都在质疑他能否适应球队的管理模式与教练的思路,但是经过71分钟,武磊成为了西班牙人为数不多的亮点,给他们带来了惊喜。”原文称。

不仅如此,武磊的出色表现同样征服了西班牙人的球迷,武磊强大的自信、强烈的求胜欲望、场上出色的表现都让球迷们欲罢不能,武磊在后来说到自己并没有想到自己会得到这么多的支持与鼓励。

武磊的西甲首秀牵动着无数球迷的心,仅仅有12分钟的出场时间,但是8次触球、1次射门、1次过人成功、1次制造对方犯规,外加脸部擦伤获得队友拍肩鼓励,这样的成绩已经能够让自己和球迷们骄傲了。武磊的主场首秀简直让自己大放异彩,以一敌二、突破造点,简直不要太出色。

两场比赛,71分钟的上场时间,武磊已经竭尽所能奉献了所有,两场比赛的表现彻底征服西班牙媒体和当地球迷。曾被讽刺为水货,但是如今秒变西班牙人红人,武磊用自己出色的表现完成了角色的转化。虽然体能和单刀等方面一直是武磊的短板,但是武磊接下来的每一场比赛都是对他的突破。

本周末,西班牙人将前往梅斯塔利亚球场挑战劲旅瓦伦西亚,积分榜上西班牙人落后蝙蝠军团3分。(黄何

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论