小道流言乐坏鹈鹕!曝塔图姆不排斥来鹈鹕当老大

柴夫02-12 14:31 体坛+原创

新奥尔良鹈鹕最终拒绝了湖人的报价,在交易截止日过后依然将安东尼·戴维斯留在了队内。所有人都明白,他们这么做有很大一部分原因在于波士顿凯尔特人正挥舞着更好的筹码,希望他们等到今年夏天从长计议。而在所有绿军能拿出手的筹码里,最诱人的当属侧翼新星杰森·塔图姆。

这位20岁的17级探花秀本赛季场均16.4分6.3篮板1.9助攻,在去年令人惊艳的新秀赛季后继续着稳定的成长。毫无疑问湖人的筹码中没有能和塔图姆相提并论的球员,更关键的是鹈鹕相信得到塔图姆可以帮助他们开启全新的篇章。

gettyimages-1071536596.jpg

凯尔特人非常清楚鹈鹕有多看重塔图姆,他们知道这位小将可以发展成未来的基石球员,这是湖人所不具备的筹码”《体育画报》记者曼尼克斯报道称。

更关键的是,塔图姆似乎并不排斥去小球市新奥尔良当老大,这让鹈鹕的心里更踏实了。ESPN记者麦克马洪在和同事文霍斯特的交流中谈到了塔图姆的情况,他表示绿军前锋也接受去鹈鹕的情况。

“几天前我和凯尔特人的相关人员聊过,他们表示球队最糟糕的事情就是上赛季的成功了。因为现在你有了塔图姆、布朗、罗齐尔——这些年轻人一定会在心里琢磨,没有欧文和海沃德我们也打到了东部决赛第7场,我们已经是这个级别的球员了...这个夏天他们可能都会离开,或许他们会被交易到新奥尔良。这些只是小道传闻,但是我听到的消息是塔图姆不介意去新奥尔良当老大,因为这是他在绿军得不到的机会。至少在短暂的未来,他不可能成为波士顿的老大。”麦克马洪说。

DyvvB1XWwAYSAKu.jpg

还记得不久前发生过什么呢?当海沃德把最后一攻传给塔图姆,后者又投篮失手后,欧文跳着脚表达了自己的不满,甚至直言年轻队友不懂得如何夺冠。如果塔图姆想要自立门户当老大,鹈鹕确实是一个不错的去处。

这一切当然只是流言蜚语,但对比明确表态不愿为鹈鹕效力的鲍尔,绿军前锋的态度显然会令新奥尔良人更放心。

塔图姆  /   浓眉  /   凯尔特人  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论