波尔图主帅:我曾连赢罗马6次 佩佩:咱要打进决赛

朱斯蒂02-12 14:42 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

北京时间周三,罗马将在欧冠1/8决赛主场迎战波尔图。客队主帅孔塞桑球员时代曾两度效力罗马同城死敌拉齐奥(1998-20002003-04),以及意甲球队帕尔马和国际米兰,对罗马他再熟悉不过。他在赛前新闻发布会上说:“我对这座城市很了解。我们很高兴抽中罗马,但罗马也同样很高兴与我们相遇,我们想要打进1/4决赛。”

conceicao_totti_getty.jpg

“托蒂的话(抽签结果出来后托蒂说罗马抽到了幸运签)?他应该不怎么喜欢我吧,毕竟我(作为拉齐奥球员)在这里连赢了6次......我对过去没什么特别的感觉,我唯一的感觉就是能在胸前佩戴波尔图的队徽,波尔图是世界最佳俱乐部之一。能重返罗马,和拉齐奥球迷回忆我们过去独一无二的时光,对我来说非常激动,但现在只想着明天的比赛。”

相比孔塞桑的“谦虚”,冬窗刚从土超回到波尔图的老将佩佩则要自信许多,他直言目标是杀进决赛,“我们会竭尽所能争胜,我们会努力帮助波尔图继续赢取胜利,直到打进欧冠决赛。感谢波尔图,我成为了我。”佩佩曾在2004-2007年效力波尔图,随后跟随皇马赢得了3次欧冠冠军和2次世俱杯冠军,并在2016年帮助葡萄牙夺得欧洲杯冠军,他确实有底气说出这样的话。

孔塞桑  /   波尔图  /   佩佩  /   罗马  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论