【每日一投】欧冠曼联VS大巴黎,你认为的结果?

金刚02-12 18:30 体坛+原创

timg.jpg

两个月前,欧冠16强抽签结果揭晓,抽到穆里尼奥执掌的曼联后,巴黎人笑了;两个月过去了,由索尔斯克亚接过教鞭的曼联来了个“72变”——豪取10胜1平,重返英超四强,而此时伤兵满营的大巴黎正“瑟瑟发抖”。

这个冬天,对于大巴黎而言特别冷——内马尔右脚第五跖骨伤势复发,虽然不用进行手术,但他仍需休养两个月。11日又传来一个坏消息,大巴黎攻击线再损大将,乌拉圭前锋卡瓦尼因右侧臀部伤势确定无法出战。如今,叱咤风云的“大巴黎CNM三叉戟”,只剩下姆巴佩一人独撑大局。

屋漏偏逢连夜雨。后防线上,大巴黎还折损了主力右后卫穆尼耶,由于脑震荡,他要休战一周。穆尼耶的位置很可能由阿尔维斯填补,这样球队的中场将会变得更加空虚。

欧冠淘汰赛讲的是“稳、准、狠”,这恰恰是大巴黎的弱项。此前两个赛季均止步16强,让人对他们的抗压能力有所怀疑。如今“前院起风后院着火”的大巴黎,本赛季欧冠征程再次被打上问号。

反观曼联,这支一度被欧冠遗忘的豪门,自从“老爵爷”弗格森在2012-2013赛季退休后,在过去6个赛季3次缺席欧冠淘汰赛,球队上一次在淘汰赛中赢球还是5年前的事。上赛季,他们在16强赛以两回合1比2被西甲塞维利亚队淘汰。

此消彼长,足球的博弈就是如此奇妙。正是流着“曼联血液”的索尔斯克亚上任后让曼联复活,如今球队保持11场不败,信心十足。球队主力前锋拉什福德在推特上表示,“获胜只是曼联的常规操作,下一站球队要征服欧冠!”

欧冠曼联VS大巴黎,你认为的结果?

国际足球  /   欧冠  /   曼联  /   大巴黎

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论