罗马主帅:1比7帮助我们成长!次回合不能死守

鲁林02-13 08:08 体坛+原创

2比1击败波尔图,罗马主帅迪弗朗切斯科盛赞了球队的表现,但仍不忘给兴奋中的罗马球员泼冷水,次回合罗马要避免犯错,犯那种最糟糕的错。

扎尼奥洛6分钟内为罗马取得2比0领先,但是波尔图扳回一球,次回合主场仍可能翻盘。

迪弗朗切斯科表示,“结果有点可惜,不过我还是祝贺小伙子们,他们的表现非常稳定,创造了很多机会,后防没有给对方多少机会,射门选择的时机非常出色。”

波尔图扳回的一球,其实阴差阳错,阿德里安·洛佩斯回做,原本射门的球员没有打好,不料踢呲的球反而飞回到位置更好的阿德里安脚下,变成助攻。罗马主帅说:“这个失球甚至都不是我们的失误,就是一个奇怪的反弹,遗憾的是最终不是2比0结束,不过我还是很高兴能维持这样的表现。”

esporte-futebol-liga-dos-campeoes-roma-porto-20190212-016-copy.jpg


roma-porto-streaming-su-link-siti-web-alternative-rojadirecta-legali-per-vedere-gratis-diretta-live.jpg

至于独中两元的扎尼奥洛,“功劳是全队的,小伙子仍然需要成长,我告诉他,用脑子踢球,别因为进一个球头脑发热,后面就分心了,结果他不但很专注,而且还进了第二个。我们有这样一位非凡天才的球员,很高兴他能在这里踢球。”

仅仅几周前,罗马在意大利杯赛上1比7惨败佛罗伦萨出局,“惨败也能帮助成长,让人学到什么后变得成熟,当然输1比7是不应该的,但它发生了,现在的任务是让所有人回到正轨上来,继续这样的发挥。”

对于本场的战术,罗马主帅也作了点评,“我自己踢球时是个中场,所以我知道踢中场很辛苦,同时要兼顾攻防,今天我们的球员在433阵型中,选位非常好,把握的时机很准确,特别对对方危险人物卜拉希米的拦截很成功。”

次回合将在3月6日,在波尔图的巨龙球场举行,“次回合,如果我们死守,那将是最大的错误,今天我们看到了,一些微小的意外就可能改变一切,平衡很重要,但是只有什么也不干的人,才什么失误都没有,失误总是不可避免的,但那就是成长的方式。”

罗马  /   欧冠  /   意甲  /   迪弗朗切斯科  /   扎尼奥洛  /   波尔图

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论