伍兹任命总统杯美国副队长 李昊桐有望入选国际队

初琪02-13 10:06 体坛+原创

体坛+特约记者初琪报道

北京时间2月13日消息,2019年总统杯美国队队长泰格·伍兹宣布,弗雷德·卡波斯、扎克·约翰逊和史蒂夫·史翠克三人担任美国队的副队长。今年12月,总统杯将第三次回到澳大利亚墨尔本,再一次在皇家墨尔本高尔夫俱乐部举行。伍兹目前尚余最后一位副队长人选提名。国际队队长厄尼·埃尔斯会在下个月宣布自己的三位副队长人选。

微信图片_20190213092454.jpg

史翠克是2017年总统杯美国队的队长,美国队在那一年赢得了胜利。

“2017年,史翠克是一位很出色的领导者。我从他身上学到了很多,希望我能将这些移植到皇家墨尔本,”伍兹说,“我和他一直都彼此信任、互相尊重,这对我们领导全队很重要。”

卡波斯曾连续三次担任美国队长(2009、2011、2013),本次也将是他第三次担任副队长。四次参加总统杯比赛的约翰逊,则将第一次戴上副队长袖标。

“我和卡波斯参加总统杯的经历都很丰富,”伍兹说,“我们在皇家墨尔本将重现昨日。1998年我和他同组参赛,2011年我拿了他的队长外卡参赛,今年我俩则将领导队伍。我们会享受快乐,但最终我们要取得胜利。”

三位副队长将协助伍兹和美国队,抵挡国际队的进攻。国际队今年很可能会有第一位来自中国大陆的球员,李昊桐今年已经在欧巡赛上有着出色的表现,目前在总统杯国际队排行榜上排名第二位。吴阿顺则排名第22位。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论