加索尔:谁说我提出交易请求?我依旧想为马刺效力

李辉02-13 10:05 体坛+原创

38岁的西班牙老将保罗·加索尔本赛季在马刺队逐渐失去了上场的机会,频繁的伤病更是让他无法保持稳定的状态,这也让加索尔在马刺的未来受到了质疑。

根据此前的报道,加索尔已经向马刺队提出了交易的请求或者是希望球队能够将其买断,然而日前在接受采访时,加索尔否定了这样的报道。

“那个消息的来源是什么?”加索尔说道。“我不知道,我从来没有要求过交易,我不想对此进行过多的解释,因为事情就是这样,我没有提出过交易。我认为人们能够理解目前我的处境并不是我所预料的,但我唯一的愿望依旧是在场上为球队做我该做的事情,奉献我的全部。”

“现在有很多的流言,有很多的故事,谁知道这些东西从哪里冒出来,人们愿意听到一些‘某某人提出交易请求’这样的话,但这样的话并没有从我口中说出,所以这个消息是谁透露出来的,去问他们好了,或者去问问球队的管理层吧。”加索尔继续说道。

Pau-Gasol-says-reports-about-him-seeking-a-trade-or-buyout-are-not-true.jpg

六届全明星球员加索尔本赛季到目前为止共代表马刺队出战26次,场均贡献4.4分4.7篮板1.9助攻,每场上场时间只有12分钟,2017年夏天,加索尔和马刺队签下了一份3年4800万美元的大合同,下赛季他将进入自己的合同年,其中仅有670万美元是保障合同。

可以说,加索尔在马刺的日子已经进入了倒计时,为了腾出薪金空间的马刺队很可能会在今夏将加索尔裁掉,毕竟如今的他已经很难给球队带来太大的帮助。但对于倔强的加索尔来说,尽管已经两次拿到总冠军,但他依旧会选择继续在NBA效力,加盟一支有总冠军竞争力的球队,加索尔在有限的时间依旧可以让球队获益。

加索尔  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论