巴黎赛后评分:维拉蒂定海神针 迪马里亚手刃旧主

毕陌02-13 11:33 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

面对最近状态飘红的曼联,去老特拉福德踢这样一支换帅后还没输过球的传统强队,巴黎球迷心里应该是忐忑的——尤其球队前场三叉戟伤了两个。结果出人意料地棒: 球队在老特拉福德客场2:0干脆利落的拿下了欧冠1/8决赛第一回合的比赛,打入8强似乎已经不成问题。不论比分,巴黎球迷们有一个好消息和一个坏消息。

好消息:嘿嘿,就算没有内马尔,卡瓦尼和默尼耶,照样有办法在老特拉福德收拾曼联,而且对方最有威胁的博格巴下场比赛还停赛。每个场上的巴黎球员都值得称赞,无论是姆巴佩,维拉蒂,迪马里亚这样的场上核心还是其他的配角。不过真正的好消息是,图赫尔实在是个好教练。

坏消息: 真的有坏消息么?好像有些鸡蛋里挑骨头了?在踢出了这样出人意料的比分之后还斤斤计较,或许有些太挑剔了吧?巴黎有过第二回合被翻盘的黑历史,不过现在这支巴黎成熟了好多…..。

1550028617703006622.jpg

博格巴因为红牌下场比赛还得停赛,没法去巴黎

以下是ESPN给的球员评分。

布冯(6):上半场解决了博格巴一次有威胁的传中,此外曼联没有给他制造太多的麻烦。不过只要有布冯在后面坐镇,大巴黎的球迷和球员们都能够放心。

科雷尔(7):这场比赛的表现不是那种可以拿来做集锦的,不过他无论出现在右后卫位置上,还是摇摆到右中卫位置上,踢出的表现都不辜负老乡图赫尔的信任。而且他运气还不错: 主裁严一点的话可以给他一张黄牌的,这样他就停赛没法踢第二回合了。

蒂亚戈·席尔瓦(7): 场上队长,防线定海神针,不过这场比赛中场球员的出色发挥让他轻松了很多。

金庞贝(7):上半场的表现有些令人担心,差点两黄退场,下半场的表现就好多了,最关键的是: 他打入了自己在巴黎成年队的处子球——还是在老特拉福德球场!还是欧冠淘汰赛!

贝尔纳特(7): 虽然吃到了一张黄牌,在场上表现还是一如既往兢兢业业,低调得十分优雅。

维拉蒂(9):再一次证明了他在球队的作用不必内马尔小,场上的角色无人可以代替,在中场无处不在,兼顾球场创造力和战术执行力。第75分钟的时候因为在对抗中受了点小伤而提前下场,图赫尔得祈愿自己的中场核心身体问题不大。更好的消息是,维拉蒂这场比赛没吃到黄牌,第二回合主场对曼联的比赛还能踢。

1550028588149000848.jpg

维拉蒂定海神针

马尔基尼奥斯(8):除了维拉蒂外,巴黎的最佳球员,尽管从中卫移到防守中场的位置还不是很适应,这场比赛马尔基尼奥斯拿出了个人本赛季最佳表现。防守端极具侵略性,同时还参与了球队的进攻组织,球队的第二粒入球有他的一份功劳。最关键的是:  马尔基尼奥斯冻结了博格巴。

阿尔维斯(6):表现肯定不如10年前他的巅峰时代,但是他能够为现在这支巴黎队提供宝贵的经验。最关键的是: 诱使博格巴吃到了第二张黄牌。

德拉克斯勒(7):在前场持续地制造威胁,曼联比分落后大举压上的情况下不断用反击将对方的阵型逼回去。

迪马里亚(8):重回老特拉福德故地拿出了几乎完美的表现,两次关键的助攻制造了两个客场进球。

1550028554670082875.jpg

迪马里亚表情吧

姆巴佩(7):其实法国金童的状态不在最佳,错失了几次机会,不过机会只要把握住一次就好。

1550028572672024782.jpg

不在乎浪费了多少机会,关键是能否进球

帕雷德斯(N/A):代替维拉蒂上场踢了15分钟,兢兢业业地完成了自己的工作。

达格巴(N/A): 代替迪马里亚踢了10分钟,稳固了后防,守住了两球优势。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论