76人为何在主场不敌绿军?这竟与杨幂也有关系

孔阳02-13 15:09 体坛+原创

北京时间今天,费城76人队坐镇主场对阵波士顿凯尔特人队。虽说凯尔特人队核心欧文因伤缺席了本场比赛,但76人队最终还是没能取胜。三分球失准与防守不佳是他们输球的原因所在,但同时也有球迷认为这与一些场外因素有关。

众所周知,76人队的年轻控卫本·西蒙斯是知名模特肯达尔·詹娜的男友。去年5月,两人便坠入爱河。虽说在此之前詹娜曾经与西蒙斯短暂的分手过一段时间,但在去年的11月二人重归旧好,感情更是急速升温。本赛季,詹娜经常出现在富国银行中心球馆内,现场观战男友的比赛。

sixers-fan-creates-petition-to-ban-kendall-jenner-from-wells-fargo-center__689840_.jpg

值得一提的是,此前76人队的球迷们其实还反对过詹娜前来观战。但最近一段时间,76人球迷们对于詹娜的态度则是有了180度的大转弯。首先,本·西蒙斯近来的状态非常出色,时不时能够砍下三双数据。其次,当詹娜来到富国银行中心球馆观战的时候,76人队的战绩也足够出色。

截止到今年的1月底,当詹娜现场观战76人队的时候,本·西蒙斯的球队11胜2负。而在时间进入2月份之后,76人队的发挥更为出色。之前与湖人队的那一战,詹娜的家乡球队更是被76人队以143比120狠狠地摩擦。很多人都认为,这位超级名模已经成为了76人主场的福星。

此番对阵凯尔特人,这是所有76人球迷都非常看重的一场比赛。毕竟在去年季后赛之中,他们被对手4比1淘汰。而在本赛季之前的两场比赛之中,凯尔特人队也都击败了76人。但在这个夜晚,詹娜并没有出现在富国银行中心球馆之中。就在76人队与凯尔特人队激战的同时,詹娜正在距离费城160公里之外的纽约出席某品牌的发布会。

blob.png

值得中国球迷注意的是,与詹娜一起出席发布会的还有国内知名演员杨幂,两人均为这一品牌的代言人。在发布会结束之后,杨幂还与詹娜有着一番交谈。正因如此,詹娜并没有前往费城观战76人与凯尔特人的比赛。少了她的特殊加持,最终76人队也没能在主场赢下比赛。

当然,说76人队因为詹娜未能到现场观战而输掉比赛基本上也只能是玩笑话而已。作为一支志在总决赛的球队来说,76人本身还存在着非常多的问题。除了祈祷詹娜每场都能前来观战之外,76人队也需要解决自身的问题,更好的磨合阵容。唯有如此,他们才能在未来的季后赛当中走得更远。

本·西蒙斯  /   詹娜  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论