【NBA竞彩前瞻】火箭跻身西部前五 勇士剑指六连胜

白亼02-13 16:42 体坛+原创

火箭vs森林狼 9:00

伤病名单

森林狼:科温顿(每日观察)、泰厄斯·琼斯(每日观察)、维金斯(每日观察)

火箭:卡佩拉(每日观察)

前瞻分析

进入二月以来,换帅后的森林狼战绩惨淡。在已经结束的5场比赛中,他们仅仅取得了1胜4负的战绩,更是败给了鹈鹕、灰熊和魔术这样实力平平的球队。明天对阵火箭,球队的进攻核心维金斯或将因为生病不能出战,侧翼防守悍将科温顿同样出战成疑。面对进攻火力强劲的詹姆斯·哈登,仅仅依靠唐斯一人,森林狼明天很难在标靶中心守住这场胜利。

DzBZXONXcAAUyFB.jpg

勇士vs开拓者 11:30

伤病名单

勇士:达米安·琼斯(归期未定)

开拓者:全员健康

前瞻分析

在过去的17场比赛中,磨合完备的勇士队取得了其中16场比赛的胜利。不论是竞技状态还是心理状态,卫冕冠军都可谓是达到了本赛季的巅峰。反观开拓者方面,球队近况不佳,连续不敌独行侠与雷霆,球队与雷霆之间的差距已经被拉开到了4个胜场,与身后的火箭齐平。明日一战,勇士虽然是背靠背作战,但是考虑到双方在实力与状态上的差距,这场胜利已经是卫冕冠军的囊中物。

DzQvBzcUwAE6hM3.jpg

篮网vs骑士 8:00

伤病名单

篮网:杜德利(缺席)、勒韦尔(缺席)、丁威迪(缺席)、穆萨(缺席)

骑士:拉夫(缺席)、汤普森(每日观察)、亨森(缺席)、奥斯曼(每日观察)

雄鹿vs步行者 8:00

伤病名单

雄鹿:米罗蒂奇(缺席)、迪文琴佐(缺席)、米德尔顿(每日观察)、乔治•希尔(每日观察)

步行者:奥拉迪波(缺席)

活塞vs凯尔特人 8:30

伤病名单

活塞:全员健康 

凯尔特人:欧文(出战成疑)、贝恩斯(出战成疑)

76人vs尼克斯 8:30

伤病名单

尼克斯:全员健康

76人:巴顿(出战成疑)、扎伊尔•史密斯(出战成疑)、米尔顿(出战成疑)

奇才vs猛龙 8:30

伤病名单

奇才:沃尔(缺席)、特洛伊·布朗(每日观察)、霍华德(缺席)

猛龙:范弗里特(出战成疑)

灰熊vs公牛 9:00

伤病名单

公牛:温德尔·卡特(缺席)、瓦伦丁(赛季报销)

灰熊:帕森斯(缺席)、凯尔·安德森(每日观察)、泰勒·多西(每日观察)、狄龙·布鲁克斯(赛季报销)

热火vs独行侠 9:30

伤病名单

热火:德拉季奇(缺席)、小德里克·琼斯(缺席)

独行侠:波尔津吉斯(缺席)、贾斯汀·杰克逊(每日观察)、伯克(每日观察)、巴里亚(赛季报销)

国王vs掘金 10:00

伤病名单

掘金:米尔萨普(每日观察)、加里·哈里斯(每日观察)、小波特(缺席)、小托马斯(出战成疑)

国王:福克斯(每日观察)、斯瓦尼根(每日观察)

太阳vs快艇 11:30

伤病名单

太阳:沃伦(缺席)、霍姆斯(每日观察)、梅尔顿(每日观察)、泰勒•约翰逊(每日观察)、布克(每日观察)

快艇:钱德勒(缺席)、巴莫特(归期未定)


火箭  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论