【现场】西帝撇嘴大帝骂街 被绿军三杀76人太郁闷!

仝兴达02-13 16:00 体坛+原创

体坛+特约记者仝兴达费城报道

当地时间2月12日,凯尔特人客场挑战76人,这是两队本赛季第三次碰面,前两次76人都败走波士顿,而在这一次大换血以后,76人憋着劲儿要拿下这场主场比赛。

比赛一开始,两队打得难解难分。“大帝”乔尔·恩比德强打篮下被盖,凯尔特人拿球下快攻,大帝奋起直追,转换中追帽马库斯·莫里斯。一开局眼看本·西蒙斯和雷迪克在对手的严防死守以下很难得分,大帝开始自己强打,比赛早早进入了季后赛强度。尽管打得热闹,但是最开始三分钟费城就出现了两三次失误,这也为他们今晚的失利埋下伏笔。

DzQbm30XQAgiRYX.jpg

虽然赛前布朗教练说过上次对绿军就是输在失误上,但是他们今天打得依然不理想。只要球一到内线就立刻被包夹,第一节76人就出现了4次失误,而对手只有1次。第二节,76人的失误问题依然没有得到任何改善,仅仅上半场就出现了10次失误。而凯尔特人只有4次。

下半场的费城一度找回感觉完成反超,但是他们依然无法控制自己的失误问题。

关键时刻,大帝努力站出来扛起球队。在比赛还剩下2分11秒,他强打霍福德2+1命中,76人终于又一次领先对手,但双拳毕竟难敌四手。最终76人109比112败给对手。

cd5532bc53c65559ea82390d1f59183.jpg

有记者提问到关于赛后更衣室里面的沮丧情绪。西帝瞥了一下嘴,思考了一下:“我们想要赢下每一场比赛,但与此同时,这是一支新球队,我们还有很多事情要做,我们变得更好,但是这对于我们来说是一个很好的试炼,让我们可以知道我们现在到了什么程度。我依然对球队的未来和前景充满期待。“

而今天大帝显然心情十分郁闷,面对霍福德“仅仅”得到23分的他如此评价对手:“他什么也没错,问题在我。我在场上梦游了三节,这是我的问题。就像我说的,问题在我,别人什么也做不了。

而今天大帝的采访最后,撇下了一句:“裁判真特么烂(The references f**king s*ck)。”就愤然离开了。

bd351257d60e91f575c541f21d14d4b.jpg

不知道大帝会不会因此而得到一张罚单。但是明天他们还要背靠背客场挑战尼克斯。希望今天晚上的比赛不会影响他们明天的状态。

恩比德  /   西蒙斯  /   76人  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论