曝天海外援配置已达到饱和 帕托格乌瓦尼奥或离队

黄何02-13 22:15 体坛+原创

虽然赛季备战经历大变动,但天津天海随后的引援可谓改头换面。但至今,帕托与格乌瓦尼奥两名外援尚未归队,就目前情况来看,两人离队的可能性极大。

timg (4).jpg

由于天津天海将张修维和刘奕鸣送往了广州恒大,将赵旭日送回了大连一方,球队随即引进阿兰、张成林、方镜淇、廖力生、温家宝、姚均晟和张晓彬七大新援,新赛季的首发阵容得以全部洗牌,届时的阵容将更为精简,追求性价比。

据悉,目前雷纳迪尼奥与佩特科维奇也已抵达昆明与球队完成会合,加之更早跟队训练的权敬原与阿兰,天海的外援配置实际已达到饱和,但球队仍有帕托与格乌瓦尼奥两名外援。据天津《城市快报》披露,两人离队的可能性极大。毕竟以天海目前资金状况已经很难担负如此高薪,而“金童”也将成为球队继续补强阵容的砝码。

整体来看,虽然天海在这个冬天失血不少,但通过多笔交易,球队阵容得到了一定的补充。只是接下来,俱乐部依旧存在人员流动的可能性。

帕托  /   格乌瓦尼奥  /   天海  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论