伊卡尔迪缺席欧联 斯帕莱蒂:这是他自己的决定

弗雷迪02-14 05:27 体坛+原创

体坛+记者弗雷迪报道

有关伊卡尔迪的风波还在继续。在国际米兰官方宣布撤销其队长职务后,阿根廷人又落选了周四欧联杯,国际米兰客场挑战维也纳快速的大名单。

DzTtGJQU0AAtQ_a.jpg

这是俱乐部对他做出的处罚的一部分吗?主帅斯帕莱蒂对此予以了否认。相反他表示,不参加这场欧联杯比赛的决定,是伊卡尔迪自己做出并向俱乐部申请的。“是他自己不愿意来,我们本来征召了他。况且撤销他的队长职务,本来就是个艰难的决定。”

“明天的比赛对我们至关重要,在此之后我们会有时间去处理并澄清伊卡尔迪的事情。”斯帕莱蒂在接受《天空体育》的采访时解释道,“撤销他的队长职务,是一个艰难的决定。但是所有人都支持这个决定,这也会给国际米兰带来好处。”

“我想说的话,已经在与帕尔马一战的赛后说过了。事情的发展,也证实了我当时的说法。伊卡尔迪对现状很失望,我们在一个特定的时间点做出了这个决定,这个决定对球队有好处,尽管它确实让人很受伤。”斯帕莱蒂解释队长的更换。

“和他相关的一些事情影响了他,也影响了他所应该带领的球队。”斯帕莱蒂补充道,“现在,我们应该全力投入到明天的比赛中去了。这场比赛对我们而言并不轻松,如果有人无法将明天的比赛摆在第一位,而是在考虑别的东西,那么他就大错特错了。”

附国际米兰明日比赛大名单:

DzSj4s2WwAQ5sVw.jpg

伊卡尔迪  /   意甲  /   国际米兰  /   欧联杯  /   斯帕莱蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论