温格:我差点签下桑乔 热刺与“92班”有相似

布莱恩02-14 11:18 体坛+原创

“重返足坛”,温格成为了贝因体育的独家解说嘉宾。在精彩的欧冠比赛之中,这位前英超阿森纳主帅也总是能够到来一些妙语。今晨热刺主场对垒多特蒙德,温格便借机透露了一点埋藏已久的秘密,并对热刺的现状作出了分析。

2.jpg

“我曾经希望能把他从曼城带出来,当他在那里没有比赛机会的时候。”温格所指,便是目前在德甲大红大紫的英格兰边锋桑乔。现年18岁的桑乔2017年从曼城自由转会多特蒙德,而教授的意思是他在那之前就作出过尝试,又一笔“温差签”得到了官方证实。当然当初温格希望引进桑乔的理由也很充分,一来这位年轻前锋确实很有潜质,二来桑乔也是在大伦敦的确出生,只是后来才去了沃特福德和曼城的青训营。另外桑乔也有一位幼年时的邻居好友在阿森纳效力,那就是目前被租借到德甲霍芬海姆的纳尔逊。

在与名宿古利特、德塞利一同观赏了热刺对多特蒙德比赛之后,教授谈到了波切蒂诺执教多年依旧缺少冠军的问题,但教授表示自己的“老对头”还没有达到潜能的顶点。对此温格说道:“在英格兰拿冠军奖杯是很困难的。我们(阿森纳)上一次拿到奖杯,半决赛要对阵曼城,然后决赛又是切尔西。而后者可是联赛冠军。”

在温格看来,眼前的热刺其实有潜力成为曼联的“92班”那样的伟大存在,“作为阿森纳球迷,我这么说有点尴尬,但他们确实有一批很棒的年轻球员,有点像是当年的曼联,有吉格斯、斯科尔斯、巴特、内维尔兄弟和贝克汉姆等等。你会感觉到热刺总会有什么事要发生,不过他们还没有在关键的时刻里展现出足够的成熟,所以还没有拿到我们所说的(奖杯)。”

“现在他们的目标,就是在未来两三年里彻底成熟起来,他们必须这么做。”温格对自己曾经的死对头提出了建议,不知曾公开表示“杯赛冠军不如英超前四”的波切蒂诺会不会接受?(布莱恩)

温格  /   阿森纳  /   桑乔  /   多特蒙德  /   热刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论