西媒曝武磊在巴塞罗那城内找房!获超八成球迷认可

黄何02-14 14:58 体坛+原创

安居才能乐业。据西班牙媒体《先锋报》报道,武磊已经就开始在巴塞罗那当地寻找房子,目前他的妻子陪伴来到西班牙,以帮助他尽快适应当地的生活,两个孩子暂时留在国内,等到武磊在巴塞罗那的新家安顿下来,一家人有望在西班牙团聚。

z54.png

据西班牙媒体报道,日前武磊带着一位中国籍的加泰语翻译在城里转悠,俱乐部为他的日常生活提供了便利。主教练鲁比也会与翻译会面,解释每天的日常事务。另外,武磊到达后学习了一些基本词汇来融入球队。不仅如此,他每天都会学些新词。

目前武磊的个人生活非常惬意,除了陪伴妻子外出购物和逛街,之前他还与中国小将张奥凯聚会,共渡新春佳节。在上周末,他还抽空观看了西班牙人B队和青年队的比赛,目前00后小将张奥凯正在西班牙人青年队踢球。另外武磊还经常在社交媒体上与队友互动,球队主力射手伊格莱西亚斯和队长大卫洛佩斯都是他的好友。

武磊还没开始上西班牙语课程,除了翻译为他服务,他还使用英语,这是一种他熟悉的语言,让他在很多方面都能理解许多事情。虽然暂未得知武磊是买房还是租房,但从以往球员的留洋经验看,租房算是短期内过渡稳定的最佳方案。

《先锋报》发起了一项投票,问题为“你认为武磊是西班牙人的一次好签约吗?”选项共有“是”和“不是”两项。在近800张投票中,有684位球迷选择了“是”,占据了总票数的86.59%。仅仅2场比赛就能受到这么多球迷的认可,武磊的表现已经足够让人惊喜,下一场对阵瓦伦西亚,他有机会迎来自己的首次先发,还可能碰到一个黄色面孔,那就是韩国小将李康仁。

武磊  /   西班牙人  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论