口无遮拦还是振振有词?恩比德:我被犯规才是事实!

刘鹏飞02-14 15:41 体坛+原创

NBA官方今日宣布,费城76人队球星乔尔·恩比德因在赛后公开批评裁判被罚款25000美元。恩比德在昨日球队输给波士顿凯尔特人队的赛后新闻发布会上针对裁判做出了不正当言论。在昨日采访最后,恩比德对着话筒说:“这些裁判太TM垃圾了(These referees f*cking suck)”,随后他起身离开了发布会现场。

恩比德的上述言论很大程度是在针对比赛末段的一次漏判:当恩比德投篮时,他明显被霍福德打在手臂上并因此丢了球,但裁判却未作吹罚。

微信图片_20190214154115.jpg

“我知道我要面对什么,”恩比德就此在今天对阵纽约尼克斯队的赛后说道,“我没有看到比赛最后两分钟的裁判报告,但我属实被犯规了,每个人都知道这一点。我觉得这改变了比赛走势并最终影响了赛果!”

本赛季迄今,恩比德共出战54场,在场均33.7分钟的出场时间内能够拿下27.3分13.5篮板3.5助攻外加1.94封盖的全面数据。

恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论