【NBA竞彩前瞻】雷霆延续连胜 老鹰尼克斯摆烂对决

幻仁02-14 18:00 体坛+原创

尼克斯vs老鹰 8:30

伤病名单

尼克斯:穆迪埃(每日观察)、尼利基纳(每日观察)

老鹰:普拉姆利(缺阵)、杰伦·亚当斯(每日观察)、赫尔特尔(每日观察)

前瞻分析

11886759.jpg

在两支输球欲望大于赢球的队伍中猜胜负也是一件困难的事情。看看老鹰上一场“不小心”赢了湖人后队员们的失落表情,他们确实是想多输几场。而要想猜尼克斯赢就更难了,他们已经遭遇了18连败,过去33场比赛输了31场!大部分盘口给出主队老鹰让7分左右,亚特兰大人确实是更有希望赢球的一方。

不过换一个角度看,两支不希望赢球的队伍大概希望把场面打得好看一些,大分在这里更可能出现。老鹰已经连续10场让对手得分在110分以上,尼克斯虽然得分能力平庸,但面对不设防的亚特兰大人,他们有机会上演一场对攻大战。

雷霆vs鹈鹕 9:00

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺席)、施罗德(缺席)、格兰特(缺席)

鹈鹕:贾森·史密斯(每日观察)、小佩顿(每日观察)、布卢伊特(赛季报销)

前瞻分析

12051249.jpg

近12战11胜的雷霆对上浓眉口中“无心打球”的鹈鹕,胜负并没有太大悬念。

最近一段时间的雷霆进入了蜜月期,乔治打出了MVP级别的个人表现,韦少专心支援队友,已经连续10场比赛拿下三双。在这样的情况下,雷霆没有理由不把良好势头延续下去。不过值得注意的是,施罗德由于个人原因被列为缺席比赛,格兰特也因伤不能出战,俄城的人手有些不足,况且他们是客场作战,所以要想大比分赢球也许没那么容易。

鹈鹕方面已经被浓眉闹剧搞得彻底无心恋战,这位当家球星上一场比赛只打了24分钟便被按在板凳上。不过主场30分惨败给魔术或许会让鹈鹕管理层有些颜面无光,他们应该不希望连续在家门口遭遇惨败,这意味着新奥尔良人会在明天拿出些不一样的积极性。因此,雷霆赢球是大概率事件,但要想大胜并不容易,上次两队交手俄城赢了6分,这回的情况很可能类似。

黄蜂vs魔术 8:00

伤病名单

黄蜂:帕克(每日观察)、格雷厄姆(每日观察)

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)

竞彩前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论