欧冠前尤文不轮换 阿莱格里:我饿肚子时更清醒!

宁穆02-14 22:54 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

本轮联赛之后,尤文将在欧冠淘汰赛中面对马竞,但对于阿莱格里而言,还不到轮换的时候。面对弗洛西诺内的比赛,尤文图斯主场作战,C罗将继续首发,而后防线上博努奇也将回归。

正常而言,面对马竞这样的球队,大战前让主力球员轮换是常规操作,但阿莱格里并不想这么做,“C罗将会首发,他一直都在比赛,为什么不这样呢?明明就是你们媒体总在为欧冠着魔,我们可不是。”在阿莱格里眼中,C罗并没有因不断出战而感到身体不适,他并不想错过任何可以进球的机会,也希望可以继续出战,在射手榜上占据更大的优势。

BBTxkTv_副本.jpg

和C罗一起首发的将是迪巴拉,在经历了小插曲之后,迪巴拉的未来也成为球迷关心的问题,阿莱格里认为,“迪巴拉的数据让人印象深刻。有时候有些数据他不够出色,但这并非意味着他所有的数据都下滑了,他始终是一位重要的球员。我们必须战胜弗洛西诺内,保证自己夺冠道路上继续前行。对手是一支客场表现不错的球队,他们曾在尤文图斯主场带走1分(2015年9月23日尤文图斯1比1弗洛西诺内),我们要严肃地面对这场比赛,这也是为了能更好地准备与马竞的比赛。”

后防线上,桑德罗无法出战,博努奇会伤愈后回到首发。阿莱格里也表示,中场方面会做一些调整,“博努奇会首发,基耶利尼或许会踢一段时间,巴尔扎利目前恢复得非常好,他正在经历着自己的第二春,但他毕竟已经休战了70天。鲁加尼有肌肉疼痛的症状,我们会在明天对他进行检查。若他无法出战,卡塞雷斯会顶替他的位置。在中场方面我还要进行考虑,马图伊迪或许会轮休。门将毫无疑问会是什琴斯尼,坎塞洛可能会被换到左边去踢,德西利奥与斯皮纳佐拉我会选择一人出场。我们不会进行封闭集训,过去的一周的训练很有序。

阿莱格里还打趣地说,“我来开这个新闻发布会的时候,肚子还是空的,当然,这样我也会少犯错。吃饱的时候来开发布会,你们会成功地骗到我回答一些问题。我想说的是,在目前这个阶段,球员们的身体状况都非常好,我们非常专注于赛季关键阶段。在欧冠,我们只想着我们自己,想把冠军奖杯带回家,需要一步步前行。”

而在发布会的最后,阿莱格里也谈到了自己的未来问题,“任何事情都没有百分百,我现在和尤文图斯有合同在身,我在这里也非常开心。”

意甲  /   尤文图斯  /   阿莱格里  /   C罗  /   迪巴拉  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论