【伯辣图】伊卡尔迪老婆最像谁?

王勤伯02-15 12:22 体坛+原创

文/王勤伯

伯辣图是一个伪女权主义者,所以他以哲学事业来支持世界上所有爱搞事的女人。在伊卡尔迪夫妇的问题上,哲学家伯辣图和足球记者王勤伯的看法是完全不同的。

足球记者王勤伯支持马罗塔在国际米兰管理层做出的决定,哲学家伯辣图则支持伊卡尔迪。伊卡尔迪或许很难成为一个像巴蒂斯图塔一样伟大的球员,也绝对不会像自己的老板一样富有,应该也不会像老婆的前任马克西∙洛佩斯一样被自己兄弟送绿帽,但他一定是个伟大的男人,从哲学角度说。

这体现在伊卡尔迪的生命一切以太太万达为中心和重心,万达的就是正确的,不管是万达的过去还是现在,不管是万达说的还是做的,不管是万达挣到的钱还是花掉的钱。所以,如果自己受罚是因为老婆闯祸,伊卡尔迪在所不辞!如果很多队友对万达的角色不高兴,伊卡尔迪也无所谓他们怎么想。

1550182454801002020.jpg

斯帕莱蒂、万达和苏珊娜·希门内斯

在这个情人节的夜晚,国际米兰远在维也纳征战,伊卡尔迪主动不去客场,得以和最爱的女人度过浪漫之夜,这是为了爱情可以牺牲一切的精神。能够得到女神的爱,职业算个屁?

这段爱情也不是单方面的。万达维护老公的态度是格外坚决的,无论怎么耍泼都无所谓。在她看来,很多针对伊卡尔迪的行为都是别有用心的,无论是主教练,还是俱乐部的某些官员。

哲学家伯辣图认为,万达维护老公的精神,和某些球迷维护俱乐部的精神是完全一致的,反正都是别人不好,反正自己才是正确的。出现任何事情,都是他人的别有用心,其他人占到的便宜总是比自己更多,所以耍泼也是应该的。

为了对万达表示祝贺,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了哥伦比亚模特瓦莱丽娅∙杜克。

伯辣图说,亲爱的瓦莱丽娅,看到那些和万达同一种精神的球迷骂万达,你立即能够明白,为什么世界上大多数人和哲学关系不大。

今天是“伯辣图”第516期,本栏目已连载超过500期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

image.png

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作

网友耶鲁撸巴黎

《如梦令∙雪在骚》

昨夜风急雪密 

晨起换了天地

笑问老邻居 

却是不以为奇

何意 何意 

不过四季轮替

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论