富尔茨:被76人交易令我感到兴奋 我依旧充满自信

陆离02-15 07:04 体坛+原创

北京时间2月15日,魔术队为新援富尔茨召开了新闻发布会。刚刚过去的交易截止日,富尔茨被76人队交易到了魔术,如今,他将在奥兰多开启全新的生涯。

作为2017年的状元秀,富尔茨背负了人们很高的期待,然而过去的一个半赛季,他的表现无疑让人失望,反复的伤病严重影响了富尔茨在球场上的表现,76人队也最终将其放弃。

谈到被76人队交易的第一反应,富尔茨表示,“当我知道被交易时我非常的兴奋,我首先感谢了上帝,获得新的开始对我的家人来说是非常棒的事情。”

2017届新秀被称作为是选秀大年,作为选秀大年的状元,富尔茨的天赋毫无疑问,但他在76人队的确有些不走运,上赛季尚未开打他就遭遇了伤病,肩部的伤势更是让他的投篮姿势都不得不发生改变,从过去1年多富尔茨的经历来看,费城的确不是那个可以给他带来好运的地方,因此能够离开那里去到新的地方,就像富尔茨说的那样,他应该感到兴奋。

af84c92384045082cd10e6f33487c9d5ae732ed7.jpg

富尔茨加盟魔术后因为伤病还未有过出场,不过魔术却取得了4连胜,对此富尔茨开玩笑地表示,“我们现在正在朝正确的方向进发,我为这支球队感到高兴,我认识球队中的很多人,他们都很棒,在这里我已经感受到了家的感觉。”

对于富尔茨这样的状元秀来说,天赋并不是他需要担心的事情,他最需要的就是信心,而富尔茨在采访中表示自己并未丧失信心,“我没有。我曾经受过伤,并且试图带伤上场打球。我从来没有丧失信心。我非常热爱篮球比赛,付出了很大的努力才得以恢复至现在的水平。我现在只是努力去保持健康。我现在很好。”

目前,富尔茨并没有具体的复出时间表,但相信在魔术队他很快将得到上场的机会,这位昔日的状元郎期待在奥兰多重生。

富尔茨  /   魔术  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论