西媒预测武磊将首发战瓦伦西亚 主力前锋赞他惊艳

零秒绝杀02-15 13:44 体坛+原创

北京时间2月17日晚23点15,西甲联赛第24轮西班牙人将赴客场挑战瓦伦西亚队。在上轮替补贡献出色表现后,武磊能否迎来个人西甲生涯的首次首发登场值得关注。《马卡报》则对于西班牙人的首发阵容进行了预测,该媒体表示武磊很有机会占据一个首发位置。

15495489186326.jpg

由于在西班牙人主场与巴列卡诺的比赛中受伤,皮亚蒂提前被换下场,这也给了武磊60分钟的发挥时间,上场后武磊在前场的积极跑动与射门激活了球队进攻,他在下半场一次突破中制造点球,帮助西班牙人吹响反击号角。这引来了队内的一致好评。主力前锋伊格莱西亚斯在接受采访时直言,“武磊是一个开朗的人,他逐渐拿出了让我们惊讶的表现,在场上他很投入比赛,他有实力占据一个首发位置,当然一切需要主教练来定夺。”

微信截图_20190215100858.png

在上轮比赛结束后,西班牙人官方宣布亚蒂韧带严重受伤,将进行手术治疗,并可能长期休战。这无疑会增加武磊的上场时间,如果能在此役获得首发并展现出自身的能力,武磊很可能就此坐稳主力位置。对他来说,与瓦伦西亚一战很可能将成为个人西甲生涯的转折点。“左边锋是武磊感觉最舒服的位置,他的跑动,以及他十分有威胁的内切,都是他的强力武器。如果西班牙人不再引进新援,那么武磊就是皮亚蒂受伤之后的最佳顶替人选。”

而在上轮比赛中,武磊替补出场虽然表现不俗,但在比赛节奏和体能方面还是有相当大的提升空间,如果在下轮西甲(国内黄金时间)获得首发机会,那么这两项因素也将是对于武磊的最大考验。

15498807421446.jpg

马卡报预测西班牙人首发(4-3-3)

门将:迭戈-洛佩斯

后卫:罗萨莱斯、戴维-洛佩斯、埃尔莫索、阿德里亚

中场:梅伦多、罗卡、达德尔

前锋:加西亚、伊格莱西亚斯、武磊

武磊  /   西甲  /   西班牙人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论