索帅通报球队伤情:林加德马夏尔都将伤停2至3周

古斯塔沃02-15 23:04 体坛+原创

体坛+记者古斯塔沃报道

欧冠联赛1/8决赛首回合,面对伤病满营的巴黎圣日耳曼,此前状态极佳的曼联栽了跟头,在主场0比2告负。而在失利之外,曼联还有不利局面需要面对:攻击线上的两名大将林加德与马夏尔,都在比赛中受伤。

58dea6deca94f42d21c07ecf86e20d7a.jpg

在本周五的新闻发布会上,索尔斯克亚通报了两人的伤停时间,“我认为他们会因伤缺阵2至3周。当你认为这对于年轻球员是个好机会的时候——比如格林伍德,结果他也伤了!”

OGS.jpg

谈起接下来足总杯对阵切尔西的攻击线人员安排,索尔斯克亚表示,“我们还有桑切斯、卢卡库、钟塔西和安热尔·戈麦斯。马夏尔与林加德之前踢得很不错,卢卡库和桑切斯的风格不同,他们会展现自己的能力。”

英超  /   索尔斯克亚  /   马夏尔  /   林加德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论