拉莫斯受访否认洗牌:我是故意犯规 不是故意要牌!

阿基雷02-15 23:50 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

欧冠联赛1/8决赛首回合比赛中,拉莫斯在第88分钟因犯规吃到黄牌,将因累积黄牌停赛一场。比赛结束后,舆论普遍指责拉莫斯故意“洗牌”,西班牙媒体更是通过拉莫斯犯规前的一些细节,认定拉莫斯无法逃脱“洗牌”嫌疑。

15502431000798_副本.jpg

本周四,欧足联宣布将对拉莫斯涉嫌“洗牌”的行为开启调查。在比赛结束后不久,拉莫斯就曾在社交账号上对这一行为进行了否认,但有关此事的讨论并没有停止。本周五,拉莫斯接受了《马卡报》的采访,对此次事件给出了进一步的解释。

“对于目前发生的一切,我感到十分吃惊。我在赛后采访时想表达的是,我是故意要去犯规,这个犯规是无法避免的,但我没说我想故意吃牌,从而获得停赛。”拉莫斯这样说道。

fotonoticia_20190214183157_640_副本.jpg

而对于自己犯规时的考量,拉莫斯表示,“我当时没有其他的选择,阿贾克斯发动了反击,十分有威胁,这是一场激烈的欧冠淘汰赛。所以我才会在赛后说:如果我说我没意识到这次犯规会给我带来黄牌,那我就是在说谎。我当时心里很清楚,除了战术犯规我别无选择。之后我也在采访中提到过这一点:在足球世界中,有时候不得不做一些艰难的决定。”

拉莫斯也解释称,如果自己要“洗牌”,其实有更划算的方法,“如果我想要洗牌的话,我本可以在小组赛就这样做。比如对阵罗马的比赛,那时候我们已经确定以小组第一身份出线,如果我在那场比赛中洗牌,小组赛末轮对阵莫斯科中央陆军我就可以停赛。”

相关阅读:洗牌只认阿贾克斯?拉莫斯重演8年前一幕难逃追罚

欧冠  /   西甲  /   皇马  /   拉莫斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论