两位扣篮大师给予建议 老鹰新秀或加冕新科扣篮王

孔阳02-16 08:26 体坛+原创

2019年NBA全明星周末将在今天拉开战幕,老鹰新秀科林斯受邀参加扣篮大赛。虽说他并不是家喻户晓的扣将,但这位二年级球员却是扣篮冠军的热门之一。据悉,他得到了两位扣篮大师的指点。人类电影精华威尔金斯更是表示,科林斯很有可能在扣篮大赛之中夺魁。

科林斯身高2.08米,在场上司职大前锋。2017年选秀大会,他在被老鹰队在首轮第19顺位选中。本赛季至今,科林斯场均能够砍下9.5分。科林斯的身体素质劲爆,爆发力极为出色,是每日十佳球的常客。

而在接到扣篮大赛组委会邀请之后,科林斯还特意向一些前辈取经。其中,目前正在老鹰队效力的卡特便是科林斯求教的对象之一。作为NBA历史上最为伟大的扣将,也是2000年扣篮大赛的冠军,卡特给了科林斯很多建议。此外,这位小将还找到了老鹰名宿威尔金斯,向其讨教一些扣篮大赛当中的秘诀。

usa_today_10367839.0.jpg

科林斯表示,在和这二位传奇谈话之后,他感到受益匪浅。“我从卡特那儿寻求到了许多建议,还有多米尼克•威尔金斯。”科林斯说道,“所以我肯定会把他们二人的建议当做是秘诀来用,希望明天能够因此获得更多的优势。”

自从拉文与戈登决战华山之巅之后,近几年的扣篮大赛都不能算精彩。而今年的扣篮大赛更是星光最黯淡的一届,科林斯几乎已经能算是四位扣将当中相对大牌的一个。但扣篮大赛其实是一个英雄不问出处的比赛,很多草根球员都在这里展现了自我,甚至在后来进入了巨星殿堂。

现如今,科林斯也有可能在全明星扣篮大赛的舞台上一战成名。作为老鹰名宿,威尔金斯便非常看后辈的前景。

“他(科林斯)在场上的表现让我想起了我自己,我们都拥有极快的脚步移动速度”,威尔金斯说道,“我告诉他参加扣篮大赛的第一要务就是要不遗余力。你必须要从开始就定下基调,一旦定好了基调,你的自信心会上升,同时球馆里的气氛也会被点燃。”

根据安排,2019年全明星扣篮大赛将会在北京时间明天上午进行。

科林斯  /   老鹰  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论