浓眉玩消失老板暴怒 解雇GM仅是鹈鹕地震的序章

董倡硕02-16 09:54 体坛+原创

由于安东尼·戴维斯的闹剧,鹈鹕队在今日将球队邓普斯解雇。不过,这场由浓眉主导的大戏还远没有结束。

提到这场商场游戏,就不得不说里奇·保罗。这位传奇经纪人可谓是将鹈鹕耍的团团转。早在交易窗口截止之前,里奇·保罗就曾牵头浓眉团队,放出“欧文难与绿军续约”的风声,来促成鹈鹕与湖人完成交易。虽然这一消息并没有石锤,但是雅虎体育方面已经确认,绿军方面坚信这一切的背后都是里奇·保罗捣的鬼。

微信截图_20190216094712.png

大年初四一过,鹈鹕方面并没有如人所愿地将浓眉送出,如此一来,考虑到伤病风险和对交易价值的影响,鹈鹕自然会大幅度减少浓眉出场时间。而经验丰富的保罗更是快人一步,第一时间致电联盟管理层。随后,鹈鹕便被告知,根据2017年通过的限制球队轮休健康球员的规定,如果他们禁止戴维斯上场,每场比赛将会收到10万美元的罚款。

在之后的一段时间里,鹈鹕与浓眉团队也就出场时间达成了共识。不过,意想不到的肩膀伤病却又将和平停战的节奏打乱。

面对巨额罚金,尽管鹈鹕方面遵守了联盟的规定,可浓眉的团队并没有停止自己的“作怪”行为。根据新奥尔良皮克云时报的消息,在昨天鹈鹕与雷霆的比赛结束之前,安东尼•戴维斯与其经纪人里奇•保罗直接离开了球场。这一行为无疑是对鹈鹕教练组与管理层,甚至是对NBA球员职业素养的直接蔑视。

微信截图_20190216094841.png

有消息源称,戴维斯与保罗在离开球场之前,曾经与时任球队经理邓普斯有过交流,告知其离场原因是为了进行肩膀部位的核磁共振检查,但是,球队主帅金特里并不知情。作为鹈鹕的正印主帅,金特里居然是在接受采访时,从记者的口中得到了这则消息,真是让人啼笑皆非。直到昨天晚些之后,浓眉才通过短信的方式,向主教练进行了说明。

根据新奥尔良当地NBA记者杰夫·邓肯的报道,此番浓眉提前离场的行为,让鹈鹕老板盖尔·本森十分愤怒。消息人士透露:“她绝对不会忍受自己的球队被不想留下的球员影响,也不会宽容某些试图破坏其球队的经纪人。”与此同时,邓肯认为,此次事件就是压死骆驼的最后一根稻草。

微信截图_20190216094649.png

在2018年3月16日,鹈鹕的拥有者汤姆本森离世,享年90岁。在他死后,其妻子盖尔·本森便接过了球队的控制权。随后,外界对于其能力的质疑铺天盖地。如今,盖尔·本森的行为可谓是非常强硬,在解雇球队总经理的同时也表示,球队会将交易浓眉作为接下来工作的重中之重,并且会继续抵制安东尼·戴维斯提出的理想下家。

此前,盖尔·本森曾认为,外部的力量一直在逼迫鹈鹕做出无益于球队发展的决定。如今大动干戈,就是为了完全夺回对鹈鹕命运的掌控。“我们会立刻展开对篮球部的重建工作,这是个全面且机密的过程。”本森说道。

浓眉与鹈鹕之间的闹剧,依旧未完待续。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论