一方外援前锋即将到位?外媒晒图博阿滕疑似告别

周佳骅02-16 15:32 体坛+原创

在经纪人的陪同下,哈姆西克已飞往中国,与新东家大连一方会合。而一方的另一笔冬窗引援,也已接近完成。据《现代加纳》的记者萨穆埃尔·埃科·阿皮亚透露:埃曼努埃尔·博阿滕已与莱万特的队友道别,并将正式加盟大连一方(签约3年,年薪为100万欧元)。

现年22岁的博阿滕,是加纳新近涌现的强力中锋,2017年夏天,其以290万欧元的转会费,从葡超莫雷拉人加盟莱万特。虽然进球效率不算高,但在某些场次中,他还是给外界留下了深刻的印象。上赛季,莱万特以5-4战胜巴萨,终结了加泰罗尼亚人的不败纪录,在那场比赛中,博阿滕尽显英雄本色,一共打进3粒进球。

微信图片_20190216140215.jpg

上周末,大连一方就博阿滕的转会与莱万特达成一致(1100万欧元的基本款+300万欧元浮动款项,另有25%的二次转会分成)。在得到俱乐部的允许后,博阿滕没有参加与阿拉维斯的联赛,而是直接赶往马德里参加体检。原以为,这笔转会会在本周一或者是本周二官宣,可莱万特却拒绝了大连一方的新提议(先租后买)。

在莱万特主席基科·卡塔兰的要求下,博阿滕立马赶回莱万特恢复训练。所幸,谈判双方仍在积极洽谈,并找到了消除分歧的最佳方案。据加纳记者萨穆埃尔·埃科·阿皮亚透露:博阿滕已与莱万特的队友道别,随后,就要飞往中国与大连一方会合。因为位置与博阿滕重叠,且刚刚接受了大手术,津巴布韦前锋穆谢奎很可能遭到大连一方的弃用。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论