曝帕托因美洲杯回国踢球 放弃高薪只为重返国家队

周佳骅02-16 22:36 体坛+原创

因为拖欠工资,帕托正寻求与天津天海解约。虽然有不少中超球队,都表达了要接纳这位巴西射手的兴趣,可据《兰斯体育》透露:帕托已下决心回国踢球,他的目的就是得到蒂特(巴西队主帅)的垂青,并跟随巴西国家队征战本土美洲杯。

上赛季,天津权健(天津天海前身)位列中超第12位,但在备受瞩目的亚冠赛场上,该队却力压广州恒大杀进1/4决赛。作为这支球队的头号射手,帕托累计打进19粒进球并贡献4次助攻,尤其是在维特塞尔和莫德斯特离队后,他用出色的个人表现,稳定了球队的军心。

微信图片_20190216223336.png

在天津权健遭遇“巨变”之后,帕托曾通过经纪人基尔马·维洛斯,向球队表达了衷心(要执行完余下的一年合约)。可随着运营资金的急剧减少,天津天海俱乐部已难以继续承担帕托的薪水。在连续2个月被拖欠工资之后,帕托也只能寻求解约,以捍卫自身的权益。

其实在上赛季结束后,帕托就收到了其他中超球队的邀请。若想继续赚取高薪,那帕托就应该留在中国踢球,可据巴西的《兰斯体育》透露:这位巴西前锋已下定决心,要在2019年重返巴西足坛。他的目的,就是为了博取蒂特的关注,并跟随巴西国家队出战本土美洲杯(蒂特和他的助手,会不定期的观看巴甲联赛)。

据悉,帕托已与老东家圣保罗达成了口头协议:只要与天津天海完成解约,就会以自由身转投“三色军团”(圣保罗的昵称)。可与此同时,桑托斯俱乐部也没有放弃引进帕托的努力。

在此之前,桑托斯曾试图引进克鲁塞罗的拉涅尔(报价2000万雷亚尔)以及戈亚斯的迈克尔,可是,均遭到对方俱乐部的拒绝。在主帅豪尔赫·桑保利的授意下,桑托斯就与帕托取得了联系,并开出了月薪50万雷亚尔的条件(换算成年薪为600万雷亚尔,折合约150万欧元)。如果帕托最终接受这份邀请,那和中超时期相比,他的年薪将下降90%(帕托在天津天海的年薪为1500万欧元)!(周佳骅)

帕托  /   天海  /   中超  /   圣保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论