英媒透露布朗宁加盟恒大细节:转会费400万英镑

零秒绝杀02-21 12:57 体坛+原创

北京时间昨晚,广州恒大官方宣布前英超埃弗顿后卫布朗宁加盟球队。同时,恒大在官宣中提到:“布朗宁是归化球员,归化手续正在办理中。”这名曾效力于英冠、英超的华裔后卫,无疑是对恒大后防线的不错补强。而据英国媒体《每日邮报》透露,布朗宁从埃弗顿转会广州恒大的费用是400万英镑(约3500万人民币)

10048674-0-image-a-41_1550672933964.jpg

10048714-0-image-a-44_1550672992350.jpg

1994年出生的布朗宁,身高181CM,可司职中后卫或右后卫,身体强壮,作风硬朗,爆发力强,防守技术全面。布朗宁出道于英超埃弗顿俱乐部青训,曾先后入选英格兰U17、U19、U20国青队,曾先后效力过英超埃弗顿队,英冠桑德兰、维冈竞技、普雷斯顿等队。2014年,布朗宁在默西塞德德比战中替补出场,那场比赛埃弗顿1比1战平利物浦。不过,布朗宁一直没有进入埃弗顿的主力轮换阵容,他仅代表埃弗顿一线队出场9次。

2017-18赛季被租借到桑德兰队出场29次,不过那个赛季桑德兰降级到英甲,布朗宁的大部分时间都是在埃弗顿的青年队踢球。据《每日邮报》报道,广州恒大以永久转会的形式签下了埃弗顿后卫布朗宁,他转会恒大的费用是400万英镑(约3500万人民币)。恒大强调,布朗宁是归化球员,归化手续正在办理中。

随后,布朗宁也在微博中表示:“大家好,我是广州恒大球员布朗宁,广州未赢够!”目前,布朗宁的归化手续还没有完全落实,因此他可能先以外援身份代表恒大出战,这就意味着他可以在恒大三条战线出场比赛。在恒大目前只有塔利斯卡、保利尼奥两名巴西外援的情况下,布朗宁和韩国中卫朴志洙很可能占用另外两个名额。不过,恒大最新出台的新规中表示,新赛季中超球队单场外援人数仅有2人,这就意味着布朗宁很可能暂时无缘联赛出场,而如果布朗宁的归化手续完成,他也可能在随后以内援身份征战中超赛场。

布朗宁  /   恒大  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论