大巴黎同意内马尔回巴西 为治伤还是为过狂欢节?

小中02-21 13:04 体坛+原创

体坛+记者小中报道

1月23日,内马尔右脚第五跖骨旧伤复发。2月20日,伤后满第4周这天,巴黎圣日耳曼俱乐部发布公告,说内马尔将回巴西疗伤一段时间。满打满算,内马尔将在祖国待12天,2月21日抵达,3月4日离开。

50826289_2266700920252032_6308853967431819953_n.jpg

在公告中,巴黎圣日耳曼俱乐部说:“在巴黎圣日耳曼队医部的监控之下,内马尔将回巴西继续进行治疗。作为右脚第五跖骨伤病保守治疗的一部分,俱乐部决定送他回自己的祖国。从周五(2月21日)起,在巴黎和巴塞罗那进行治疗之后,他将在一个队医小组的陪同下继续接受针对性治疗。巴黎圣日耳曼再次显示出它对内马尔的完全支持,希望他保持自从受伤之后他一直表现出的坚定决心。”

为了照顾内马尔,巴黎圣日耳曼将派两名队医跟他一起回巴西。据巴黎圣日耳曼说,让内马尔回祖国巴西治疗的决定是俱乐部单方做出的。

受伤之后,内马尔没做手术,而是接受保守治疗。他多次去巴塞罗那,由西班牙医生拉蒙·库加特为他进行“富含血小板血浆”注射治疗。这一治疗分三个阶段,截至目前,第三个阶段已经结束,他才有可能回巴西。

5d4e79afa01898fed0e05b0d170ec80f.jpg

按照目前的预测,内马尔需要养伤10周时间,他4月上旬就能复出,能赶上欧冠联赛1/4决赛次回合。2月12日,欧冠1/8决赛首回合,缺少了内马尔的大巴黎客场2比0击败曼联,晋级1/4决赛问题应该不大。

很巧的是,以往的狂欢节,都跟中国春节前后脚儿,今年却是3月5日。在圣保罗,各桑巴学校3月1日和2日进行表演。在里约,各桑巴学校将在3月3日和4日在桑巴大道举行表演。回巴西期间,内马尔正好赶上狂欢节。

内马尔  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论