KD今夏有何盘算勇士毫不知情 合作三年他们已知足

孔德昕02-21 14:05

凯文·杜兰特99.9%将会在今夏跳出合同,成为一名自由球员,他的未来去向也早已成为了人们关注的焦点。

目前这个时间点,大家只能揣测杜兰特的心理,没有人知道他到底作何打算,包括金州勇士队。根据The Athletic记者弗兰克·伊索拉的报道,当下勇士并不确定杜兰特是否会留队。

durant1.jpg

“勇士很有希望实现三连冠了,看看他们目前的状态吧,考辛斯复出之后逐渐融入了,他们在最后7周会进入一个更理想的状态。”伊索拉写道,“不过球队方面表示,杜兰特的未来仍然笼罩在一片阴云当中,他们不知道这位前锋是怎么想的。

我们不知道他想要做什么,所有人都希望他能留在球队。为了挽留他我们已经做了一切该做的,如果他选择离开,我们只需要为过去三年拥有他感到幸运就好了。”一位勇士的知情人士如此说道。

在刚刚结束的全明星赛上,杜兰特捧起了个人第二座全明星MVP奖杯。本赛季至今他场均得到27.6分7.0篮板5.9助攻,虽然和MVP大热哈登与字母哥相比还有差距,但他依然打出了联盟顶级水准。毫无疑问他的去留将改变勇士的命运,也会影响整个联盟的格局。

Knicks-5.jpg

眼下,尼克斯是KD的绯闻下家之一,The Athletic记者施特劳斯曾把纽约送走波神的交易和今夏签约杜兰特联系在一起。不过全明星赛前杜兰特否认了一切关于尼克斯的流言,让大家继续只能猜测。

“我正在为勇士效力,我现在所想的是尽可能达到我的巅峰,成为最好的球员。我不在乎赛季中其他球队做了哪些交易,那跟我一点关系都没有。我很高兴波尔津吉斯去到了一个很有利的位置。我期待着他在未来和卢卡联手的表现。”KD说道。

还是那句话,目前没有任何人知道杜兰特的计划是什么,很有可能连他自己也尚未明确。勇士能否三连冠,他们的化学反应还是否完美,这些也都会左右这位超级球星的态度。

杜兰特  /   尼克斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论