中间人:有球队看中卡拉斯科 但和中国人谈判很难

章鱼哥02-21 15:47 体坛+原创

目前,卡拉斯科仍在大连一方队内,从1月份欧洲转会截止日起,他已经基本确定将留在大连一方,并随队征战今年的中超联赛。当然,这绝不意味着卡拉斯科在欧洲缺少买家,卡拉斯科也并非100%愿意留在大连一方。据意大利媒体报道,意大利转会中间人费德里科·帕斯托雷洛透露了卡拉斯科为什么没在今年1月重返欧洲足坛的原因。

该媒体表示,在一月份冬季转会大门关闭前,比利时国脚卡拉斯科曾与阿森纳、AC米兰和国际米兰联系在一起。帕斯托雷洛对RMC体育记者说道:“卡拉斯科为什么没有回到欧洲?这你应该问他的经纪人,我只是一个中间人。卡拉斯科是一名重要的足球运动员,他有能力在欧洲起到关键的作用。”

QQ图片20190221144630.png

这位中间人也承认,和中国球队的谈判非常复杂:“的确,中国人进行谈判,有时候确实会有点复杂,与他们谈判并不容易。他们不会看重技术层面的事情,他们会更多考虑各种关系的问题,以及是否对他们有好处。”

该中间人还表示,今年夏天,卡拉斯科仍然存在着转会可能:“这就是卡拉斯科没能离开的原因。国际米兰曾经试图进入转会谈判,但最终什么都没有发生。他的经纪人在今年夏天会继续处理相关转会事宜,他将给卡拉斯科提供最好的建议。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论