医疗条件世界一流?葡超领头羊送球员来华治疗

周佳骅02-21 17:01 体坛+原创

近年来,中超涌入了大量的优质外援和大牌教练,除此之外,各大豪门还花重金升级硬件设施,并招揽了不少理疗方面的专家。比如上海上港的理疗师爱德华多·桑托斯,就是欧洲公认的“神医”,像戴维·路易斯、法尔考以及穆萨·登贝莱,都曾接受过他的治疗,并最终奇迹般恢复。据葡萄牙的《纪录报》透露:现效力于波尔图的马里前锋穆萨·马雷加,会在中国接受上港医疗团队的治疗。至少从医疗条件上来说,一些中超豪门已经可以和世界一流看齐。

微信图片_20190221150049.png

现年27岁的穆萨·马雷加,是出生于法国的马里裔前锋。职业生涯早期,他只能在法国的低级别联赛效力,直到加盟葡超的马里迪莫,他才积累一点名气。上赛季,波尔图受到财政公平法案的限制,无法再花重金添置强援。随后,该队就从吉马良斯收回了马雷加。或许谁都没有想到的是:在主帅孔塞桑的点拨下,马雷加竟跻身为球队的绝对主力,无论是踢右边锋还是司职中锋,他都能很好地完成任务。

虽然实力有了进一步的提升,可马雷加的问题在于:他的伤病实在是太多了。上赛季,他就多次缺席关键比赛,而在本月初的一场葡超联赛(对手是老东家吉马良斯)中,他又拉伤了左大腿的后侧,并将缺席数月的时间。

为了尽早回到球场,马雷加曾在经纪人塞萨尔·博拉文图拉的陪伴下,前往阿联酋迪拜进行治疗,现如今,他又得到俱乐部的许可,来到中国上海接受上港理疗师(爱德华多·桑托斯)的诊治。这也足以看出:上海上港的医疗条件,已经可以和世界一流看齐。

上港  /   场外  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论