维也纳不足为惧 欧联杯前国际米兰只关心伊卡尔迪

宁穆02-21 15:59 体坛+原创

欧联杯1/16决赛

周五04:00

国际米兰VS维也纳快速(首回合比分1比0)

体坛+记者宁穆报道

和维也纳快速的欧联杯赛前新闻发布会,又一次变成了伊卡尔迪话题的说明会,就像《米兰体育报》所言:“几次提到了维也纳快速?一次!伊卡尔迪呢?数不清!”很显然,因为首回合赢球,记者们并不担心国际米兰的晋级,他们的话题也自然转移到了近来问题多多的阿根廷前锋身上。

就在发布会开始前不久,国际米兰刚刚官宣,申明认为伊卡尔迪并没有受伤。此前俱乐部方面为了进一步确认伊卡尔迪的伤情,特意在2月20日当天组织了包括医疗主管皮耶罗·沃尔皮在内的一行人,对阿根廷人的身体再次进行检查。核磁共振大约进行了45分钟,而在结束之后,国际米兰即发表声明,证实和赛季之前做的检查相比对,他们并没有发现伊卡尔迪的膝盖有新的伤情。而阿根廷前锋本人则在检查之后和妻子、父亲一起离开了训练基地。

2.jpg

既然没有什么问题,那么是否意味着伊卡尔迪很快就会回到球场呢?答案却似乎并非如此。国际米兰在官方声明中写道:“沃尔皮医生将会制定一系列的计划。”让人浮想联翩。主帅斯帕莱蒂此时倒是态度明确,“如今的局面不是通过网络、通过视频又或者是通过社交媒体上点赞就能够解决的,而是应该大家坐在一起,相互进行沟通和交流,有实质性的接触,哪怕这个世界现在已经变得更技术化。在一个团队的掌控上,我相信和队员面对面的交谈是最行之有效的办法,虽然从我个人而言,并不是总是就能成功,但我总是倾尽全力向每个人传递着信息。”

到目前为止,斯帕莱蒂对于俱乐部的做法表示支持,但同时也希望看到双方能向前迈出步伐,“若我们能够合理的面对面的进行交流,沿着一条正确的理念前行,我相信毛罗(伊卡尔迪)百分百将会回来。”就如斯帕莱蒂自己所强调的,“不久之前大家还在说伊卡尔迪的缺阵对于球队影响重大,现在在我看来还是一样的。”

1.jpg

不过在伊卡尔迪缺阵的日子里,替代他出场的劳塔罗其实表现非常出色。就此斯帕莱蒂表示两人其实可以共存,“他们俩一个在禁区内更聪明,另一个则在小禁区外、大禁区内表现更好,从这个层面而言,他们的共存会大大丰富球队的套路。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论