杜兰特有商业铁三角 文身代表他们友谊

罗珂02-22 16:40

记者罗珂报道

在杜兰特的身上,你能够看到他人生中非常有意义的某些部分。比如在肩胛骨位置代表家乡马里兰州的“Maryland”,比如腿上的已故说唱巨星2pac……但你知道,手腕上的那个黑色三角标志代表什么吗?

它代表着杜兰特、查理·贝尔和里奇·克莱曼铁三角般的友谊。几年前,三个人闲逛闲聊时突然有人提议,应该集体去做个文身纪念这难得的情谊。听起来,这个建议有些俗气,甚至可以说是幼稚,但最终他们还是这么做了。

24图2.png

“我都没想过自己如今身上有这么多文身,但我觉得挺好的。”杜兰特感慨道,“这些都是我想要永远记住的生命中重要的东西。”

听到这句话,克莱曼笑了。他指了指自己的胳膊,上面有一个汉字文身。“它的意思是‘耐心’。”作为杜兰特的商业合作伙伴,41岁的克莱曼解释道,“你能想象到我走进去,然后说,‘嘿,哥们你好吗?你能给我弄个表示耐心的中文文身吗?’文身师肯定会想,‘好吧,看来是遭遇中年危机了。老爹,你还好吧?’但是当时我文身时只有19岁,在迈阿密,我的感觉就是,‘哟嚯,给我来个耐心文身!’” 

杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论