状元热门膝盖伤势虚惊一场 乔治致电耐克讨要说法

李辉02-22 07:59 体坛+原创

昨天NCAA迎来了一场焦点大战,杜克大学对阵北卡大学,然而这场全美瞩目的比赛却在开始阶段发生了意外,今年的状元热门蔡恩·威廉姆森在比赛第一个回合就因为踩坏了鞋而扭伤了膝盖,随即他回到更衣室就再也没有出场。

幸运的是,蔡恩的伤势并不算严重,据NBA著名记者查拉涅报道,蔡恩膝盖1级扭伤,1级扭伤是所有扭伤级别中最轻的,预计他将很快回到赛场。

对于杜克大学来说,这无疑是一个好消息,对于那些正在为今年的状元签摆烂的球队来说,这个消息更是可以让他们长舒一口气,今年的选秀大会被看作是选秀大年,而蔡恩就是当中最璀璨的新星,尽管年龄不大,但蔡恩在球场上已经非常的成熟,他不仅有着劲爆的身体素质、强壮的身材和出色的速度,同时他还有着非常优秀的球商,这也让他被看作是下一个勒布朗·詹姆斯。

Paul-George-talked-to-Nike-to-find-out-what-went-wrong-with-Zion-Williamson_s-shoe.jpg

此外,蔡恩的受伤也让他所穿的球鞋品牌耐克遭到了前所未有的质疑,这已经不是耐克的球鞋第一次发生被球员踩穿的情况。值得一提的是,蔡恩昨天穿的是PG-2.5,是雷霆球星保罗·乔治的签名球鞋,在接受俄城当地媒体采访时乔治透露,在看到蔡恩受伤后,他已经致电耐克公司询问为什么蔡恩的球鞋会在第一个回合就被踩穿,他希望耐克能够给出解释并找出原因。

这就是美国体育,一名超新星拥有极高的人气和关注度,他的一举一动都被外界注视,同时他也将让那些大品牌竞争追逐,对于球迷来说,蔡恩伤势不算严重无疑是好事,还有不到5个月的时间,这位旷世奇才就将登陆NBA赛场,开启属于自己的职业生涯。

蔡恩  /   乔治  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论