再度迎战老东家 莱昂纳德平静外表下暗藏复仇决心

李辉02-22 08:40 体坛+原创

北京时间明天上午,猛龙将在主场迎战马刺,这将是卡瓦伊·莱昂纳德离开马刺后首次在自己的主场面对老东家,赛前接受采访谈到主场比赛时,小卡表示比赛并不特殊,仅仅只是另一场比赛,“不会有特殊的情绪,就像打另一场比赛一样。”

谈到上次客场对阵马刺的比赛,小卡则说,“客场比赛唯一的不同时,拿球的时候嘘声会更多一些,但对我来说那都很正常,比赛就是1个篮球,2个篮筐,然而两支球队试图赢下比赛。”

尽管如此,相信小卡不会忘了两队首回合的较量,前往圣安东尼奥的小卡和他的猛龙队吃到了一场惨败,整场比赛小卡在马刺球迷的强烈嘘声中打得并不出色,相反面对老东家的德罗赞则打出了赛季最好的表现。

timg.jpg

此番对决,莱昂纳德势必希望能在自己的主场扳回一城,如今猛龙队的实力也可以让他有了更多的底气,在交易截止日前,猛龙得到了灰熊核心小加索尔,随后他们又在自由市场上签下了林书豪顶替了受伤将缺阵1个多月的范弗里特,如今的猛龙队兵强马壮,面对客场成绩不佳的马刺,他们有望收获胜利。

除了小卡外,德罗赞无疑也是明天的焦点人物,这将是他去年夏天被交易后首次重返多伦多比赛,当被问到对于多伦多自己还有怎样的想念时,德罗赞表示,“我不想念这里的建筑,但这里有很多值得我怀念的东西。”

双方上次的对决,德罗赞的好友洛里并未参加,谈到明天的比赛,德罗赞表示他已经迫不及待和洛里在比赛中交手。

考虑到马刺本赛季的夺冠前景,这很可能是双方本赛季的最后一次碰面,相信在明天的比赛过后,一切的恩怨也该告一段落了。

莱昂纳德  /   马刺  /   猛龙  /   德罗赞  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论