欧联杯国际米兰大胜晋级 伊卡尔迪戴帽另有深意?

鲁林02-22 10:13 体坛+原创

主场4比0大胜维也纳,国际米兰挺进欧联杯16强,与俱乐部处于摩擦中的主力射手伊卡尔迪,继上轮对桑普多利亚的联赛,本场又一次在看台上观战。

上周三(2月13日),国际米兰宣布剥夺伊卡尔迪队长资格,一周以来,双方处于冷战之中。伊卡尔迪自称受伤实为变相罢赛,国际米兰公布了一份体检记录,显示伊卡尔迪身体并无大碍。

对桑普多利亚与维也纳的比赛,伊卡尔迪都与妻子万达出现在梅阿查的看台上,这两次看球,他分别戴了一顶棒球帽,似乎别有深意。

对桑普多利亚,他的帽子上画了一头狮子,并有一个词:王。

Dz9sDhrWsAA1qlj.jpg

狮子是伊卡尔迪的个人标志,伊卡尔迪前胸部有巨大的狮子刺青,家人都非常喜爱。4比0击败维也纳后,伊卡尔迪妻子万达将伊卡尔迪戴狮子棒球帽的图片发到推特上,没有附言。但是比赛中,实际上伊卡尔迪戴的是另一顶帽子,画着一头鹰,写着一个词:自由。

刺青.jpg

戴帽.jpg

波利塔诺为国际米兰打入第四球时,摄像机捕捉到伊卡尔迪夫妇在看台上并没有庆祝进球。他们的情绪好像有点低沉,对周围的反应容易被激怒,这一周来,媒体对他们大肆报道,球迷对他们多方辱骂。

对桑普比赛后,国际米兰主帅斯帕莱蒂表示,他很高兴伊卡尔迪来看球了,但如果伊卡尔迪能在赛后来到更衣室与队友一同庆祝胜利,他会更高兴。

据报道,对维也纳赛后,伊卡尔迪仍然没有去更衣室。

国际米兰  /   意甲  /   欧联杯  /   伊卡尔迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论