斯帕莱蒂:别老盯着伊卡尔迪了,表扬拉诺基亚吧!

鲁林02-22 10:40 体坛+原创

在伊卡尔迪缺阵的情况下,欧联杯国际米兰主场4比0大胜维也纳,以总比分5比0挺进欧联杯16强。

赛后,主帅斯帕莱蒂非常高兴,特别表扬了拉诺基亚的凌空抽射(第二球),“你可以信任拉诺基亚,他自己知道怎么做,你可以跟他开开玩笑,不用担心,他自己会担当一些突破性的角色。”

“今天我告诉他,他会上场并会进球,当然,我说的是发角球之后的头球,不是禁区边缘的凌空。”

221009064-7351214f-2c1f-4895-ac38-e5ecc08bd49f.jpg

过去一周,剥夺伊卡尔迪队长资格后,国际米兰反而显得更团结了,对此斯帕莱蒂不予置评,“可以说,国际米兰进步了,比过去失误减少,但把一切都归结于一个人是不公平的,我们应该从正确的角度看问题,球队都很努力,比以往犯错减少。不要再总是纠缠这些话题了,还是关注今天上场的球员吧。我们一直在尝试发挥出我们的正常水平,减少起伏,我们需要尽可能地达到那个水平,因为上赛季我们只有部分时间发挥好,好像我们的个性就是不能持久地保持稳定,无论是单场比赛还是一整个赛季,所以必须付出更多,才能解决问题。”

“击败维也纳,我看到了好的地方,对形势的观察是合理的,有时会缩得比较后,利于打反击,球员对不同阶段的比赛都很专注,一直在调整,保持最佳的节奏。”

“对比赛来说,平衡是关键,贝西诺与布罗佐维奇回撤得比较深,防守上对四名后卫帮助很大,我们的不足时有时候在前场30米区域,缺乏质量。”

欧联杯下一轮抽签将在周五(2月22日)进行,哪个对手是国际米兰希望避免碰到的?

斯帕莱蒂说:“理论上,有四五支球队更强,但不管碰到谁,我们走自己的路。”

欧联杯  /   国际米兰  /   斯帕莱蒂  /   伊卡尔迪  /   拉诺基亚  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论