还想补强内线?美媒称湖人希望尼克斯裁掉小乔丹

辛声02-22 12:15 体坛+原创

据湖人随队记者埃里克·平克斯报道,洛杉矶湖人队对纽约尼克斯队中锋德安德烈·乔丹很有兴趣,在3月1日季后赛资格裁员截止日来临前,他们希望尼克斯队能放弃小乔丹,这样他们就能引入这位拥有出色身体素质的中锋了。

如果尼克斯队放弃小乔丹,那他将在自由市场上引起很多球队的兴趣。小乔丹是在独行侠队与尼克斯队的交易中来到纽约的,本月初,独行侠与尼克斯完成7人交易,尼克斯送出波尔津吉斯、小哈达威、特雷·伯克和考特尼·李,换来了独行侠队丹尼斯·史密斯、小乔丹、马修斯、2021年首轮无保护和2023年前十保护的首轮选秀权。

L.A._still_eyeing_Knicks__DeAndre_Jordan_prior_to_March_1st_buyout_deadline.jpg

“小乔丹非常适合湖人队,在3月1日季后赛资格裁员截止日来临前,湖人对他有浓厚的兴趣,如果他能加盟湖人,那让麦基打替补也是不错的选择。而且,目前小乔丹在洛杉矶还有房子。不过这些并不能保证小乔丹就一定会选择加盟湖人队。如果尼克斯队放弃小乔丹,他或许会选择加入其他一些在季后赛中更有竞争力的球队。”平克斯说道。

小乔丹本赛季发挥出色,在出场的57场比赛中场均能拿到11分、13.4个篮板、2次助攻和1.1次盖帽,他的投篮命中率高达64.9%,罚球命中率也比之前有明显的提高,达到68.6%。

目前,湖人在内线拥有钱德勒和麦基两位中锋,乔丹是他们的升级版,如果能来到湖人,将极大提高湖人内线的实力。不过有传言称尼克斯队想要留住小乔丹,他们希望小乔丹能成为吸引杜兰特加盟的筹码。值得一提的是,杜兰特和小乔丹在场下是很要好的朋友。

撰稿:辛声

小乔丹  /   湖人  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论