惧罚款鹈鹕不敢雪藏浓眉 但他和霍勒迪都要少打!

孔德昕02-22 12:59

北京时间2月22日,根据ESPN名记布莱恩·文霍斯特的报道,鹈鹕临时总经理丹尼·费里本周和安东尼·戴维斯完成了一次会面,他告诉后者球队计划在赛季剩余的比赛中继续让他出场,但会缩短他的出场时间。

与此同时,费里今日还表示鹈鹕同时会减少主力后卫朱·霍勒迪的出场时间,他们计划在剩余的比赛中把重点放在培养年轻人上。

你们会看到安东尼(戴维斯)的出场时间会明显减少,”费里透露,“你们可能也会看到朱的出场时间变短一些,因为今年他打得时间有些太长了。

Dz-7z2HXcAAjcEZ.jpg

据悉鹈鹕目前的计划是让浓眉每场比赛出战20-25分钟,这位超级球星赛季至今场均打36.0分钟。自从浓眉提出了交易申请,他在之后四战最多打过34分钟,最少只打了16分钟(因肩伤退场)。

霍勒迪赛季至今场均出场36.3分钟,比戴维斯更长。在上一场击败雷霆的比赛中,浓眉早早伤退,霍勒迪全场出战了39分钟,砍下32分7助攻5篮板带队赢球。不过这样的情况在剩余比赛中恐怕也不会出现了,既然费里已经放话,霍勒迪的出场时间势必也会大幅缩短。

众所周知,鹈鹕没有在交易截止日前将浓眉送走,他们原本计划在赛季剩余的比赛中让他轮休,保证这位超级球星的健康。但NBA联盟并不允许他们这样做,根据此前的报道,联盟警告鹈鹕,如果他们轮休健康的安东尼·戴维斯,则要每场比赛遭到100000美元的罚款。

DzioPo8W0AMrKgQ.jpg

联盟明确告诉我们戴维斯必须出场比赛,”费里说道,“就像我们之前做的那样,我们会服从联盟的安排,同时我们也会专注于球队的未来。

此前有消息称费里曾积极游说联盟同意他们轮休浓眉,现在来看他并未如愿,只能采取这样折中的办法。乍一看这是满足了各方要求,但实际上对所有人都是一种伤害。对鹈鹕而言,他们要承担戴维斯可能受伤的风险。联盟方面要求浓眉出场是为了保证球迷的利益,赚取票房和收视,但如果浓眉每场只会打20分钟,球迷真的买账吗?另外浓眉本人的数据将大受影响,球队恐怕也会陷入更大的内部矛盾和混乱。

浓眉  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论